当前位置:库宗柞树网>亲子>内容

沈阳:巨幅稻田画进入最佳观赏期

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-07-11 00:36:34 我要评论

激发企业发展活力

据了解,今年共创作10幅巨型稻田画作品,占地面积200亩,由9种颜色的彩色水稻组成。生态园区将创意农业与休闲旅游相结合,为城市居民提供休闲观光好去处,同时又带动了周边村民就业创收脱贫致富。王登虎/人民图片

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363965或021-63519288。)

体育圈最近“娱乐新闻”不断。日前,讲述几代中国女排顽强拼搏奋斗历程的电影《中国女排》宣布定档2020年大年初一。讲述中国网球名将李娜运动生涯的电影《李娜》也在不久前杀青,预估年底上映。再加上之前上映的篮球电影《我是马布里》、体操电影《翻滚吧,阿信》,正在拍摄的珠峰登山电影《攀登者》等,“体育 电影”似乎成为行业新风口,中国电影人正在激情满满地填补体育电影的发展空白。

亚洲各国山水相连、人文相亲,体育是一种相通的语言,留下了一段段佳话。

2019年6月30日,辽宁省沈阳市沈北新区锡伯族农业产业园内,以“献礼祖国70周年华诞”为主题而进行创作的《我爱我的祖国》《美丽盛京》等巨幅稻田画进入最佳观赏期,吸引了众多游客观光游览。

豌豆荚

上一篇: 打开了一扇深入了解中国的窗口 下一篇: 广播专题节目《穿越四十年对话高考》的叙事艺术研究

相关推荐