当前位置:库宗柞树网>黄金>内容

中国社会主义青年团中央机关旧址完成修缮重新开放

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 02:55:44 我要评论

4月29日,在团中央机关旧址纪念馆新增的多媒体互动展区,参观者在展示自己以渔阳里为背景的“五四青年”形象合成照片。

完成修缮的中国社会主义青年团中央机关旧址内“外国语学社”的教室(4月28日摄)。新华社记者刘颖摄

未来一周,大气扩散和清除条件较好,无明显霾天气。

新华社记者刘颖摄

党建引领民生,“服务也玩个性”

这几天,一段致敬两弹元勋邓稼先的视频《等待》,让无数人泪目。邓稼先隐姓埋名28年,带领团队研制出中国的“两弹”,很多人看后说,这是我们“中国青春”的榜样。28年的青春、奋斗与奉献,背后正是一段爱国情、一颗爱国心。

当日,位于上海的全国重点文物保护单位——中国社会主义青年团中央机关旧址完成修缮,重新对外开放。

2018年8月,中国社会主义青年团中央机关旧址纪念馆启动整体改造,2019年五四青年节前夕,旧址修缮完工,纪念馆展览陈列内容完成更新。纪念馆内新增刊登进步青年翻译文稿的《新青年》杂志、革命者曾使用的衣物等展品,并运用丰富的多媒体形式,展示了从五四运动到中国共产党创建的壮阔历史。

完成修缮的中国社会主义青年团中央机关旧址大门(4月28日摄)。新华社记者刘颖摄

崇敬,至诚报国追梦人

日前,记者在舟山普陀区海洋生态创新谷科创楼二三层看到,浙江品级基因科技公司检测实验室正在加紧建设。“今年1月底可投入运行。”该公司负责人林博士介绍,该公司重点研发生产肺癌基因检测试剂。

昨天,大连一方足球俱乐部正式发布公告,宣布“2019年2月,经与广州恒大淘宝俱乐部及球员本人协商一致,郑龙与我俱乐部完成签约,以租借方式加盟大连一方足球俱乐部。”

5年来,“蒲公英”党员服务队进社区、进学校、进企业、进机关、进楼宇,便民服务活动已成常态。(胡建华、钱玉波)

在团中央机关旧址纪念馆新增的多媒体互动展区,参观者可以通过手机互动下载标准的团旗、团徽图片(4月29日摄)。新华社记者刘颖摄

赌大小网站

上一篇: 尉氏积极践行乡村振兴战略 争做新时代追梦人 下一篇: 习近平:中国人历来讲求“一诺千金”

相关推荐