当前位置:库宗柞树网>黄金>内容

工商银行天津市分行推出社保卡邮寄发卡业务

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 03:34:49 我要评论

具备社保卡申请条件的市民只需下载“天津人力社保”手机APP,进入社保卡模块中社保卡申领(邮寄)界面,按照提示信息填写相关有效个人信息后即可由顺丰快递公司邮寄到市民手中。

邮寄发卡业务开辟了社保卡制发新模式,同时加速了传统的社保卡金融服务的开拓创新。下一步工行将在与市人社局就社保卡发卡项目达成深化合作共识的基础上,积极发挥渠道网络及网点布局优势,以优质的金融服务能力,助力我市社保卡等民生工程发展迈上新台阶。

业内人士认为,在持续严格调控的市场环境下,房企之所以热衷物业分拆上市,除为推动业务规模扩张外,更为寻求创新升级原有业务,从而增加新的利润增长点。

1月2日,项目投产上线以来运行平稳,已累计发出社保卡千余张,有效解决了延时制卡预约流程繁琐,制卡周期较长,即时制卡预约及异地就医办卡难等民生痛点问题,使市民享受到工行便捷、高效、智能的金融服务。

据新华社首尔6月25日电(记者陆睿、田明)中国(山西)·韩国投资贸易恳谈会日前在韩国首都首尔举行。山西省与韩方在恳谈会上共签订20余个合作项目,标志着双方投资贸易合作进入新阶段。

从自动驾驶汽车半开放测试环境到封闭高速测试环境,再到LTE-V2X城市级示范应用项目,“车联万物”的新生态已经从无锡开启。(马 薇)

未来,CCRT将继续以消费者关注度为出发点,把握市场发展脉络,不断完善评价体系,加速扩大评价车型的市场覆盖率,为消费者提供更加专业、客观、有效的购车指导,加速行业深化改革步伐,推动汽车产业稳定、高质量、可持续发展。

为进一步提升我市社会保障卡(以下简称“社保卡”)管理服务水平,工行天津市分行与天津市人力资源与社会保障局(以下简称“人社局”)联合推出了社保卡邮寄递送业务,实现了社保卡“足不出户、邮寄到家”的新型发卡模式,为市民申请、更换社保卡提供了更加便捷的选择。

上一篇: 庆祝改革开放40年征文活动获奖名单通报 下一篇: 伊朗著名导演马基德·马基迪:儿童题材新片明年云南开拍

相关推荐