当前位置:库宗柞树网>美食>内容

网上办“学历证明”女子被骗7000元

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 00:12:25 我要评论

陈女士的男朋友因学历不够高,经常在找工作时受阻,陈女士在一次聊天中,从朋友高某那得知一个“好方法”。高某称自己经人推荐认识一个做证的人,做的证书还可以在学信网上查到。陈女士听闻立即要了对方的微信号,添加好友后,陈女士向对方表明想要为男朋友制作本科学历证明,对方称需要交纳定金。陈女士便通过微信向对方转账了2800元的定金,并约定6月10日前要做好。6月9日,陈女士联系对方询问制作情况,对方称证做好了,并发了一张做好的证件的图片,图片中毕业证上的编号被挡住了,要求支付尾款后才把原图发过来。陈女士又扫描二维码将4200元转账给对方,收到图片后登录学信网通过编号查询发现查不到学历证书,这才发现被骗,立即向警方求助。

部党组成员出席会议并发言。驻部纪检监察组负责同志、部属各单位主要负责同志、部机关司局级干部、离退休干部党支部书记参加会议。(记者 任社宣)

“新的一年我要努力把握住机会提升自己,争取更上一层楼。”从职高毕业后,张子亮选择了远离家乡到杭州闯荡。去年,在酒店工作的他靠自己攒下的钱,学习了酒店管理专业的函授课程。面对新一年,他满怀期待。

中国江苏网讯(通讯员建公宣记者周茂川)近日,南京建邺公安分局南苑派出所接到市民陈女士报警,称自己帮男朋友在网上办理假的学历证明,被骗了7000元。

gd视讯

上一篇: 《寻宝》专家走进四川乐山鉴宝 下一篇: 湖南呈现“雁归”效应 外卖骑手逾八成来自本省

相关推荐