当前位置:库宗柞树网>美容>内容

八公山区集中精力抓项目转型提速促发展

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 01:46:39 我要评论

2019年,八公山区继续坚持稳中求进工作总基调,将招商引资和项目建设作为贯穿经济工作的“生命线”来抓,强化干部作风建设,建立健全工作推动机制,努力在产业招商、项目推进、招商实效等方面取得突破性进展,全力推动八公山转型提速高质量发展。

该区实行招商引资项目“首谈负责制”,对项目从洽谈、签约、拟建、开工、竣工、达产全过程实行“一个项目、一名领导、一套人马、一抓到底”制度,将包保工作向前延伸到项目洽谈,向后跟踪到建成投产,项目开工建设后还要“扶上马,送一程”,继续做好跟踪服务,确保项目达产见效。明确属地单位主导推动的责任,把招商引资和项目建设放到全局工作的核心位置,确立“项目为王”的意识,以项目化思维运作推进各项重点工作,具体抓、抓具体,实现重点项目建设的力量聚焦、政策聚焦。明确部门协同服务保障机制,全力解决部门间协调配合不够,服务的主动性、创造性和效能、效率不够的问题,重点针对要素保障服务和项目审批各环节存在的问题,加强分类帮扶指导,全力协调解决项目建设中的难题,形成“开工一批、建设一批、竣工一批、储备一批”的滚动发展格局。明确区级领导包保重大项目机制,坚持走到项目一线抓调度、抓督查、抓招商和抓推进,及时解决重点项目推进中的难题,为全区各级干部集中精力抓项目当好表率。

据淮南日报报道去年以来,八公山区工业集聚区初具规模,一批重点项目成功落地,电商产业迅猛发展,文旅品牌极具特色,转型发展的新动能正在加快形成;路网工程、城市记忆广场获得群众纷纷“点赞”,文明创建深入实施,生态环境基础设施类项目加快建设,房地产领域历史遗留问题取得突破性进展,群众的获得感更加充实,幸福感持续提升,安全感不断增强。

《 人民日报 》( 2019年06月19日 01 版)

据悉,中小学教师资格考试包括笔试和面试两部分,目前福建省笔试所有科目均采取纸笔考试形式。3月4日至9日,报名成功的考生在报名网站上下载并打印教师资格考试笔试准考证,按要求到指定地点参加考试。4月16日起,考生可登录中小学教师资格考试网站查询笔试成绩。考生如对本人的考试成绩有异议,可在考试成绩公布10个工作日内向当地考试机构提出复核申请。复核时仅查询登记分数是否准确。

近日,河北省枣强县供销社充分发挥农资供应主渠道作用,积极组织协调各类农资产品的储运、供应,保障春耕生产顺利进行。

上一篇: 亚洲价值、全球共享——“亚洲文明全球影响力”分论坛侧记 下一篇: 菲律宾北部发生6.1级地震