当前位置:库宗柞树网>美食>内容

更多家银行或将退出网贷存管业务

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 05:58:50 我要评论

刘国中在报告中提到,打好防范化解重大风险攻坚战。实行政府举债负面清单制、举债终身问责制和债务问题倒查机制,实施债务全口径动态监测,坚决遏制增量、积极处置存量,确保全省政府隐性债务有序下降。

广大网友纷纷为丁俊晖的举动点赞:“这才是绅士行为!” “为公平竞赛点赞”。

专家提醒,如果孩子在感冒后出现听不清、耳鸣、眩晕等症状,家长要警惕听力下降的可能性,尤其要注意是双侧都听不清,还是只有一侧听不清。

实施方案注重探索农家书屋网络化发展、数字化阅读的有效路径,要求各地着力开展数字化建设,探索依托县级融媒体中心加载数字阅读内容,运用“学习强国”学习平台来组织阅读活动,利用宽带互联网、移动互联网、广播电视网等技术手段拓宽传播渠道,有效运用市场化手段引导数字出版单位和通信运营商研发适用于农民群众阅读的数字文化产品,逐步增加数字化阅读产品和服务供给,不断适应农民群众阅读方式的变化。

融360数据显示,43家已经通过白名单测评的银行总计上线890家平台,较去年12月21日统计数据新增76家平台,但是其中不少银行上线的平台数量为个位数,有的低至1家,或长时间未新增任何平台,或逐步减少对接平台的数量。

中国警方再次从法国引渡经济犯罪嫌疑人

副市长孙轶,市有关部门负责同志等参加。(陈辉)

春运临近,延边铁路公安处珲春车站派出所本着“警力有限,民力无穷”的原则,积极落实上级工作部署,走门串户开展“五百”主题实践活动,充分发挥与村民互帮互助的工作优势,共同维护铁路沿线治安秩序,确保列车运行安全。

“对于这些通过了白名单测评的银行而言,前期耗费大量时间和金钱开发存管系统,但后续并未大力展业,成本和收益非常不对等。”融360分析师吕佳琦认为,有些银行对声誉的把控较为严格。在网贷行业发生大波动时期,陆续停止与部分平台的合作也是情理之中。

今年1月8日,部分平台收到一份关于终止上饶银行网络借贷资金存管业务服务协议的告知函。告知函显示“上饶银行资金存管业务协议期满后不再延期,双方合作关系在协议期满后自动终止”。

不过,也有银行依然大力开展资金存管业务。融360数据显示,新网银行本月新披露18家平台,总共对接106家平台,其中9家平台资金存管未全量上线。并且不少平台与新网银行签订存管协议的时间在2018年11月或12月。

吕佳琦还表示,近日由互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室、P2P网贷风险专项整治工作领导小组办公室发布的“175号文”指出,未出险机构但属于僵尸类、规模较小、风险较高类机构应以“退出”为主。总体来看,网贷这个业态会继续保留,但最终能够备案活下来的平台数量会远低于预期,接下来监管会加大清退力度,一些头部平台可能也面临转型或退出。随着未来平台陆续退出,那些展业以来只上线一两家平台且迟迟未新增任何平台的银行退出存管业务的可能性较大。

另外,据融360数据监测显示,截至目前,1月份共有9家上线银行存管的平台出现问题,较12月份增加5家。

广州日报讯(全媒体记者林晓丽)融360网贷评级组监测数据显示,截至2019年1月21日,已有43家银行发布“关于个体网络借贷资金存管系统通过测评声明”,较去年12月21日新增一家银行。

此外,近期有6家上线浙商银行资金存管的平台也更换了存管银行。

上一篇: 当烟花升起时 班长流下了眼泪 下一篇: 中国供热展在京举行

相关推荐