当前位置:库宗柞树网>万象>内容

女子兼职“抖音点赞员” 按要求充值会员后发现被骗

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 06:14:24 我要评论

西里塞纳对记者说,一些斯里兰卡年轻人从2013年起就参与了这一极端组织。

活动现场,随着一声令下,30多名骑手扬鞭策马,一匹匹骏马像离弦的箭一样冲过起跑线。

近年来,辛集乡严格落实“两不愁、三保障”,以“六个精准”为基本要求,以实施“五个一批”为根本途径,全面落实各项政策措施。

进群后,自称工作导师的“楠楠”告诉了小谢点赞刷单的具体步骤:首先是关注“抖音”里的各种要点赞的虚拟账号,然后点赞评论并截图,及时发给审核任务的人员,审核通过后就可以返钱。

目前,警方已对此展开调查。

据悉,为做好大客流应对工作,保障游览舒适顺畅,中国馆排队区专门搭建450平方米遮阳棚、安放37把遮阳伞为游客防暑降温;为老人、婴儿和残障人士入馆提供绿色通道,累计服务6万多人次;实时监测馆内温度,及时对展区进行维护调整,确保展览效果,并每逢半点为游客提供公益讲解服务。参与中国馆志愿服务人员累计达840人次。

转账成功后,“楠楠”将小谢拉到了一个群里刷单,刷了一会,群里负责人就称系统出了故障。小谢见此多次强烈要求退款,可“楠楠”始终不予回应,小谢于是报了警。

秉初心,中医不绝传国粹

可是,该组织有“会员制”,想要成为会员必须先充值,要求小谢将273元分两次转给“楠楠”。

据了解,当天,小谢看到该消息后,想着利用空闲时间赚钱,满心欢喜,便主动发送QQ消息,请求进群。

小谢没多想,立即将钱通过微信转给了“楠楠”。

4月10日至11日,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒来到准格尔旗、达拉特旗、东胜区、伊金霍洛旗,围绕学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,落实新发展理念、推动经济高质量发展进行调研。

就业渠道逐步拓宽,非公有经济成为吸纳城镇就业主渠道。改革开放以来,全省不断深化经济体制改革,城镇集体经济和个体经营得到迅速发展,外商独资、中外合资、股份制、私营企业等经济实体从无到有,单一的公有制经济和“统包统配”的就业制度被彻底打破,劳动者的就业观念发生根本改变。非公有经济成为促进城镇就业、减轻就业压力的主要渠道。2017年,全省国有、集体单位就业人员296.44万人,比1978年减少148.66万人,占城镇就业人员的比重由1978年的99.98%降低到22.91%。1985年以来,股份合作、股份有限公司、港澳台和外商投资等其他单位就业人员从无到有,2017年达238.88万人,比重为18.46%;私营、个体和各种形式的灵活就业人员发展到758.68万人,比重由1978年的0.01%提高到58.63%。

十二年一个轮回。如今,网贷行业就站在这个轮回点上。

在此,警方提醒广大市民:从曾经的“网购刷单员”“小说打字员”到如今的“抖音点赞员”,骗子的套路在翻新,可目的没有变,就是为了骗钱。大家一定要提高自我防范意识,不要轻信网上的兼职信息,更不要轻易向陌生人转账汇款,发现被骗要立即报警。(李抒阳陈嘉欣)

2月24日,家住湖北省黄石市海观山附近某小区的女子小谢,在网上看到一则消息,以为通过刷单点赞“抖音”可以赚外快,却不料因此上当受骗。

易胜博

上一篇: 李纪恒:不忘历史 不忘初心 牢记使命 更好前行 下一篇: 世园会“上海日”活动举办

相关推荐