当前位置:库宗柞树网>信息>内容

“中油助农·换购有礼”扶贫活动在长沙启动

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 01:42:08 我要评论

此次中石油湖南销售公司与湖南果秀展开深度合作,据了解,活动期间,车主在湖南省中石油加油站便利店现金加汽油满200元,加1元即可换购果愿产品一瓶。

人民网长沙1月25日电今日,“中油助农·换购有礼”扶贫启动仪式在万家丽中路加油站举行。

据了解,此活动将有助于进一步促进全省绿色消费、健康消费和“消费扶贫”,通过此次活动开展,将为永州农业与湖南消费市场搭建信息交流桥梁,永州的名优特产品将走向全省全国各地,进一步提高广大消费者的生活质量,确保食品安全。(毛凡)

本报1月20日电(刘畅)雍和文化艺术中心今天在北京国子监街乙28号揭牌,该中心将以打造艺术品全域生态环境专业化服务平台为目标,构建信用体系、保管体系、交易体系和交换体系,营造健康可持续发展的艺术品生态环境。

强烈的入党愿望,还体现在苏祥海家大门上的一副对联上:“春风送暖跨新纪,特色种养奔小康”,横批“永跟党走”。

央行网站9日发布消息称,近日,金融委办公室召开会议,研究维护同业业务稳定工作。会上,参会银行表示,虽然前几天同业市场出现一些波动,但目前已经明显好转,下一步对其他中小银行开展的同业业务规模将保持稳定,自觉维护市场秩序。人民银行、银保监会、证监会强调,将继续支持中小银行健康发展,密切监测市场运行情况,严肃查处扰乱市场秩序的行为。人民银行将运用多种货币政策工具,保持金融市场流动性合理充裕,并对中小银行提供定向流动性支持。

人人文库

上一篇: 中国金球奖出炉 武磊王霜分获男女大奖 下一篇: 亚洲价值、全球共享——“亚洲文明全球影响力”分论坛侧记

相关推荐