当前位置:库宗柞树网>美容>内容

紫云自治县科协到松山街道办开展脱贫攻坚“冬季充电”科普讲习新

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 05:48:11 我要评论

1月22日结束的全省财政工作会议透露:更大规模地减税降费等六项措施将在今年全面发力,稳定经济增长,推动我省高质量发展。

四川煤监局相关负责人表示,花山煤矿作为国有重点煤矿,瓦斯治理不到位,安全管理混乱,导致发生瓦斯窒息事故,特别是谎报、迟报事故,性质十分恶劣,教训十分深刻。

2019年1月22日,为落实紫宣通〔2018〕67号《紫云自治县脱贫攻坚“冬季充电”在全县开展进一步深化农村产业革命主题大讲习工作方案》的通知要求,县科协组织科普讲习队伍到松山街道办白河村、牛场村开展脱贫攻坚“冬季充电”科普讲习新春行暨慰问贫困户活动。县委常委、宣传部长彭传刚,松山街道办,县科协相关负责人,白河村、牛场村贫困户及村干部群众200余人参加讲习和慰问活动。

当天,彭传刚还走访慰问了的白河村和牛场村驻村干部,为他们送去食用油等生活用品,并带去部长节日的问候和祝福,为坚守脱贫攻坚的一线干部鼓劲加油。县科协把贵州省科协捐赠的200套被褥现场分发给白河村、牛场村贫困户。

2月1日晚,澳大利亚悉尼海港大桥点亮红色照明,迎接中国农历新年。新华社记者 白雪飞 摄

由县少数民族科普工作队编排的快板《扶贫政策就是好》、县洛河布依族科普宣传员用地方方言编排的《颂党恩、奔小康》说唱在现场进行了表演,宣传了脱贫攻坚政策,传递党的声音。说唱通俗易懂,风趣恢谐,大家听得津津有味。

活动中,县委常委、宣传部长彭传刚为大家讲述了改革开放40年来我国经济社会发展取得的巨大成就。他说,人民生活水平的不断提高,幸福指数增强,是党的惠民政策好,希望大家要感党恩,跟党走,鼓足干劲,增强要脱贫、一定脱贫的必胜信心,确保2020年我县顺利脱贫摘帽。

此外,申请者还可通过工商注册自主一体机和浙江政务服务APP,办理名称查询、登记查询、电子签章等功能。申请人所办理的电子营业执照与纸质营业执照具有同等的法律效力。同时,还可以通过工商注册自助一体机和手机APP申报,依托浙江政务服务APP,办理名称查询、登记查询、电子签章等事项。

互动百科

上一篇: 经开区,加速融入全球价值链 下一篇: 新学期综合实践活动课成江苏全省中小学必修课