当前位置:库宗柞树网>亲子>内容

习近平:中国人历来讲求“一诺千金”

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 02:58:44 我要评论

中国扩大开放的举措,是根据中国改革发展客观需要作出的自主选择,这有利于推动经济高质量发展,有利于满足人民对美好生活的向往,有利于世界和平、稳定、发展。我们也希望世界各国创造良好投资环境,平等对待中国企业、留学生和学者,为他们正常开展国际交流合作活动提供公平友善的环境。我们坚信,一个更加开放的中国,将同世界形成更加良性的互动,带来更加进步和繁荣的中国和世界。

习近平主席在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲中说,中国人历来讲求“一诺千金”。我们高度重视履行同各国达成的多边和双边经贸协议,加强法治政府、诚信政府建设,建立有约束的国际协议履约执行机制,按照扩大开放的需要修改完善法律法规,在行政许可、市场监管等方面规范各级政府行为,清理废除妨碍公平竞争、扭曲市场的不合理规定、补贴和做法,公平对待所有企业和经营者,完善市场化、法治化、便利化的营商环境。

12日,中华人民共和国第二届青年运动会(简称“二青会”)北欧两项比赛在吉林市北大壶滑雪场结束争夺,太原市体育运动学校选手赵嘉文、王思佳分别夺得男、女个人赛冠军,男、女团体赛冠军则分别被通化市体育运动学校代表队和太原市体育运动学校代表队收入囊中。

“范德·巴拉特快车”有16节车厢。车身为白色,配有蓝色线条。列车由位于北方邦的一家工厂制造,耗时18个月,造价9.7亿卢比(约合9237万元人民币)。

上一篇: 中国社会主义青年团中央机关旧址完成修缮重新开放 下一篇: 刘福清:支持更多的慈善资源和慈善组织参与精准脱贫