当前位置:库宗柞树网>亲子>内容

汉中旅游文化节将于3月15日开幕

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-07-13 16:52:57 我要评论

据了解,本届中国最美油菜花海汉中旅游文化节以“汉风花海·真美汉中”为主题,在汉台区设主会场。文化节期间共有系列活动28项,其中,开幕式活动5项,包括观花线路和精品观花点巡游活动、汉中市重点合作项目推介暨签约仪式、2019年油菜花节启动仪式、汉中花海半程马拉松以及河东店褒国古镇分会场活动。同时,汉中分会场县区共有文旅融合、商旅融合、农旅融合、体旅融合、宣传营销等5大类46项活动。(记者乔佳妮见习记者陆晟)

2018年9月5日上午,南开体育中心大队交警在复康路与白堤路交口执行早间勤务中,拦检一辆牌照为津RFXX33的小型汽车。通过核查驾驶人及车辆情况,民警发现该车已超过三个检验周期未上线检验,系统显示属“强制报废”状态。最终,公安交管部门对驾驶人李某“驾驶已达报废标准的车辆上道路行驶”的违法行为予以罚款1800元处罚,并依法吊销其机动车驾驶证。

2月18日,记者从2019中国最美油菜花海汉中旅游文化节组委会扩大会议上获悉:2019中国最美油菜花海汉中旅游文化节将于3月15日在汉中市兴汉新区开幕。

自治区党委书记、新疆军区党委第一书记陈全国出席座谈会并讲话,自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔主持。自治区和新疆军区领导肖开提·依明、努尔兰·阿不都满金、朱海仑、李鹏新、刘万龙、徐海荣、艾尔肯·吐尼亚孜、沙尔合提·阿汗、张春林、彭家瑞、刘建新等出席会议。

快递100

上一篇: 工人日报:婚恋网站别成诈骗陷阱的温床 下一篇: 江苏省委书记娄勤俭给网友回信了:奋斗2019,让我们一起努力

相关推荐