当前位置:库宗柞树网>黄金>内容

“中华经典诵读香港展演会”在港举行

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-07-14 07:31:17 我要评论

经过与会领导和专家学者紧张而有序地交流与分享,11月30日下午,第四届宗旨论坛学术研讨会完成既定内容圆满闭幕。中外新闻社总裁、联合国国际合作协调局副局长兼新闻部部长韦燕在闭幕式上讲话;朱德故居管理局相关负责人宣读关于成立朱德精神研究机构倡议书;四川省社会科学院副院长胡学举致闭幕辞并宣布第四届宗旨论坛学术研讨会胜利闭幕。(张斌)

(原载于光明网 作者:于平 摘编:刘朝)

新华社记者吴晓初摄

近日,由教育部与香港语文推广委员会合办的“2019中华经典诵读香港展演会”在香港举行,近千名香港师生、教育界人士参加了活动。图为内地学生在表演。

上一篇: 马钢集团公司召开能源环保工作会议 下一篇: 2018网络安全宣传周的成都元素 熊猫最受欢迎

相关推荐