当前位置:库宗柞树网>亲子>内容

第二届天津果蔬节6日举办 数百种国内外产地水果悉数到场

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-07-14 08:25:08 我要评论

“2018年,山东坚定践行新发展理念,落实高质量发展要求,全省经济运行呈现总体平稳、稳中有进、进中向好态势。”1月29日,在省政府新闻办举行的发布会上,山东省政府副秘书长、省政府新闻发言人魏华祥表示。

距了解,此次展会将持续至12月10日。(记者赵颖妍)

2018天津果蔬节暨全国优质农产品采购会将12月6日在国展中心举行,届时将有来自国内外优质产地的数百种水果,以及本市多家果蔬种植基地出产的特色蔬菜走进展会,给市民挑选新鲜果蔬提供好去处。

五河县申集镇南欧村党支部委员、村委会副主任王克飞违反国家法律法规规定,在未取得机动车驾驶证的情况下,驾驶机动车发生交通事故。经县纪委常委会议研究决定:给予王克飞同志党内警告处分。

五年前,党的十八届三中全会推出为数众多、影响深远的变革举措。五年来,中国锐意推进制度创新,改革红利愈发显现,不仅有效推进国内经济转型、中外合作升级,还进一步推动了全球经济治理变革,为世界经济增长与发展贡献中国方案。

深秋时节,秦岭深处五彩斑斓、秋色绚烂。这是10月27日拍摄的陕西秦岭悠然山高山湿地景区内一景。

除果蔬类展品,现场还有天津凤宝食品厂、天津长芦盐场、山海关豆制品等老品牌企业参展。制盐行业唯一的中华老字号企业长芦盐场,还将在展会现场开展“一元一捧海盐”的趣味活动。此外,“御品膳食通”纯膳食纤维、洋葱干红葡萄酒、冷榨花生油、牛奶馒头等津产优质食品也将悉数到场。

同时,两江新区将实施生活垃圾中转站分类分拣线改造工作,规划建成生活垃圾分类宣教体验馆。

拥有国家级“蔬菜标准园”、天津市“放心菜基地”称号的天津双街种养殖专业合作社,也将携其出产的有机蔬菜、有机草莓、火龙果、巨峰葡萄等果蔬参展,将津产的最优质果蔬介绍给市民。坐落于武清区大孟庄镇的黑马菜业集团也将在展会期间展出韭菜、芽苗菜等蔬菜产品。此外,澳洲四季山有限公司也将携带澳洲的乔伊斯庄园西拉、赤霞珠干红葡萄酒,伯克庄园西拉干红葡萄酒,金鹿梅洛西拉混酿葡萄酒等多个系列葡萄酒,同时还将展出澳洲奶粉、手工皂等产品。

据了解,此次展会以果蔬为主题,汇集了新疆产地直销的冰糖心苹果和库尔勒香梨、山西的猕猴桃、攀枝花的凯特芒果、湖南产地直供的冰糖橙、广西的砂糖橘,以及来自泰国、美国、荷兰等国家的进口水果,总共数百种国产及进口水果,且由于产地直接销售,售价普遍低于市场零售价。另外还有土耳其进口果汁系列产品,以及乌克兰乡村食用油等,售价也均低于市场价格。

车问网站

上一篇: 资本扩张冲动难改 银行年初“补血”忙 下一篇: 港澳电影人在上海国际电影节“孵化”未来

相关推荐