当前位置:库宗柞树网>历史>内容

印度西部水库垮坝死亡人数升至11人

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-07-14 07:53:21 我要评论

新华社孟买7月3日电(记者张兴军)据印度媒体3日报道,2日夜间发生在印度西部马哈拉施特拉邦的水库垮坝事故死亡人数已升至11人,另有13人失踪。

目前当地政府仍未公布水库垮坝原因,媒体初步判断这起事故或与连日来的强降雨有关。每年6月至9月是印度的雨季。

在刚过去不久的2018年,秦岚以“白月光”形象深入人心。2019年,她又会为我们带来怎样具有反差的角色,让我们一起期待山风姐姐的新作品!

2018年12月20日,贵阳贵筑派出所得到一条涉毒案件线索,“某小区可能有人在吸毒”。这一天,民警马金涛并不当班,但他得知这一情况后,主动请缨参战。

报道说,这座水库位于马哈拉施特拉邦的勒德纳吉里,距离邦首府孟买约250公里。水库下游的数个村庄约3000名居民受灾,12座房屋被洪水冲走。

由于120急救人员尚未赶到,消防队员们便将被困司机背到附近居民家中休息,待120急救人员赶到后,将被困司机送上急救车。(陕西广播电视台《第一新闻》记者 咸阳台 宁晓 杨一)

资料显示,发生垮坝的水库于2012年完工,设计蓄水能力240万立方米。

近日,全民云科技总裁兼联合创始人娄道永接受了《国际金融报》记者专访,分享了他对寿险行业现况和未来发展的看法。

立即博官网

上一篇: 微信QQ喊停的漂流瓶,你用过吗 下一篇: 拿审批权刁难群众纯属自找难看

相关推荐