当前位置:库宗柞树网>美食>内容

王毅会见巴基斯坦国民议会议长凯瑟

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-07-14 08:51:47 我要评论

人民网伊斯兰堡9月8日电(记者丁雪真)当地时间2018年9月8日,国务委员兼外交部长王毅在伊斯兰堡会见巴基斯坦国民议会议长凯瑟。

王毅首先转达全国人大常委会委员长栗战书对凯瑟的问候。王毅表示,人民友好是中巴关系持续向前发展的基础,也是中巴全天候战略合作伙伴关系的重要推动力。议会是人民的代表,希望两国立法机关加强交流,分享治国理政经验,促进人民间友好交往,夯实两国关系民意基础。中巴经济走廊是促进巴经济发展的重大合作项目,已取得重要早期收获,下一步将逐步向产业合作深化,改善民生,增加就业,惠及巴全体人民。希望巴国民议会继续重视和支持走廊建设,为走廊发展做出贡献。

对于目前脱贫攻坚工作存在的问题,调查显示,22%的网民选择“对贫困对象识别不够精准”,比例最高;20%的网民认为是“对扶贫资金监管不够到位”;“基层贫困群众内生动力不足”是第三大问题,获得16%的网民选择。

未来3年,瑞奇系列授权产品将在中国规模上市,并将于多领域持续发力,通过优质的动画内容,富含教育意义的周边玩具,幼儿启蒙类电视节目,微信微博平台及线下主题乐园等多种形式,传递《瑞奇宝宝》中蕴含的“4Q成长密码”教育理念,让更多亲子家庭获益。据相关负责人介绍,未来将不断推出更多优质内容扩大品牌知名度和影响力。同时,也希望能与各品类合作伙伴携手,进行深入而有创造力的合作,实现IP品牌方、授权伙伴和消费者家庭的三方共赢。(崔国强)

“双十一”早已成为快递业一年一度的“大考”。记者昨天(11月12日)从嘉兴市邮政管理局获悉,“双十一”当天,全市主要网络型快递企业收件量达830万件,同比增长38%;11月11日至16日期间,预计全市的快件处理量将达到5500万个左右,比去年同期增长30%至35%。

凯瑟请王毅转达对栗战书委员长的亲切问候。凯瑟表示,巴中经济走廊有助于巴经济社会发展,有助于深化巴中关系以及地区繁荣稳定。巴国民议会全力支持走廊建设,希加快走廊建设进程,为巴创造更多就业机会,惠及更多巴人民。巴方愿加强两国人文交流和立法机关交往,学习借鉴中国在国家治理、反腐、职业教育等方面的经验。

日博开户

上一篇: 立秋后常吃此物,小肚子平坦了!女人想美白养颜,可以试试多吃 下一篇: 25吨工业萘罐车德商高速起火 消防人员奋力扑救

相关推荐