当前位置:库宗柞树网>美食>内容

特斯拉:上海自燃事故未发现系统缺陷 车主质疑OTA升级

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-07-15 13:55:11 我要评论

周末午后,天色渐暗,节日音乐响起,市中心的参议院广场渐渐热闹起来。不顾旅途劳顿拖着行李箱的游客、结伴而行的情侣、相约玩耍的好友……人们在临时搭起的商亭间穿梭,享受着“小圣诞”的欢愉。

值得注意的是,特斯拉称此次事故是“个别事故”。然而,在上海自燃事故之后,特斯拉在香港和旧金山再次发生自燃。据不完全统计,特斯拉ModelS/X系列的电动车在全球已经发生超过50起因行驶、碰撞和充电导致的燃烧、自燃及爆炸事故。

自称是4月21日自燃事故车主的微博用户“爱小车”,就曾多次通过微博转发特斯拉在各地的起火事故。其中,在5月6号旧金山起火事故之后,“爱小车”就质疑特斯拉ModelS电池方面存在潜在问题。

在此次声明中,特斯拉表示,通过OTA空中升级向ModelS及ModelX车辆推送了有关充电和热管理系统的更新,进一步保护车辆电池并提高寿命。然而,在“爱小车”看来,新的(OTA升级)软件没有更好的表现,但为了临时应付尚未能解决的硬件问题,而做出的一些修改。

在《即刻电音》首期节目中,Anti-General携手说唱歌手谢帝带来原创作品《形意》, 这也是该作品第一次在舞台亮相。《形意》的灵感来源于中国传统拳术的形意拳,由Anti-General亲自创作编曲,开场用精心调制的鼓点定下“形意”基调,不拘一格、出其不意的Drop融合谢帝畅快淋漓的说唱,整个表演犹如一组紧凑刚劲、行云流水的形意拳法让人失去反抗之力,自觉沉浸在其霸气迷幻的氛围之中。

今年秋冬季护飞行动除继续组织志愿者在候鸟迁徙的停歇地、栖息地开展巡护和宣传外,还创新活动开展方式,推动与当地村委会共建,发展乡村志愿者队伍,除在活动中携手打击乱捕滥猎鸟类等行为外,希望为当地留下一支保护队伍。

涉事车主质疑特斯拉OTA升级

张家口作为我国首个氢燃料电池生产基地,正在加速建设地区氢能综合利用产业体系,多个风光电氢综合能源利用示范项目正在加紧建设,规划的19座加氢站覆盖全市。目前已经建成第一座24小时运营加氢站,保障全市74台氢燃料电池大巴的运行。随着亿华通控股的海珀尔一期、二期制氢生产基地和氢燃料电池汽车发动机车间的建成,张家口的氢能源产业布局必将更加完善。

在影片中,陈科羽饰演的梁震和姜棣珧饰演的陈小羽是一对儿欢喜冤家,俩人在片中第一次碰面,陈小羽就差点磕掉门牙。后来,梁震还把饺子馆“饺子王”开在了陈小羽爷爷的“老爹饺子馆”对面,直接就唱起了对台戏。但就是在这种“对抗”中,梁震和陈小羽竟然都发现了彼此善良、可爱的一面,两个“仇人”最后相爱了。在采访中,陈科羽和姜棣珧笑称:“人家是‘仇人相见,分外眼红’,我们是‘分外相爱’”。导演卢海华称,片中俩人相爱的情节并非“俗套”,而是别有用心,“俩人开的饺子馆一个代表传统一个代表创新,当传统和新兴事物同时出现的时候,必定要经历碰撞并最终走向融合”,“他们俩人最后相爱,就是代表了传统与新兴事物的相互理解,相互融合”。

近来,影视剧市场风云变幻。前几年制霸荧屏的穿越、魔幻、宫斗题材渐渐退烧,反而是一度势弱的现实题材高歌猛进,大放异彩。不仅备案制作的剧目数量占据影视作品创作总量的半壁江山,《我的前半生》《战狼2》《芳华》等获得收视、票房与口碑双丰收,更让行业见证了现实题材出精品、出爆款的实力。但在热潮之下,本该脚踏实地的一些现实题材却走向了两个极端——或悬于空中,根本没摸到现实生活的边,或揭开生活伤疤、丑化社会现实,用走极端的方式引起业界和观众的关注,将中国影视创作的现实主义传统当成宣传时方拿来用的一句口号,这一现象应引起业界关注。

特斯拉发布上海自燃事故声明

继蔚来于昨日宣布召回4803辆存在自燃风险的ES8之后,今日下午特斯拉就4月21日上海自燃事故做出回应,这距离事故发生已经过去2个多月。

涉事车主转发特斯拉自燃

特斯拉在声明中表示,没有发现系统缺陷,初步判断该个别事故由位于车辆前部的单个电池模组故障引起。称首次出现烟雾后,电池包安全系统将火控制在电池的特定模组里,并将热量排除,使得电池包其余部分保持完整,车内人员应有时间安全离开车辆。

据了解,这批转型主体中“八大产业”企业数量158家,占“个转企”总数的52%;转型为有限责任公司的有262家,占“个转企”总数的86.18%。

大发888

上一篇: 北京晴暖模式持续最高温10℃ 今冬初雪为有记录来第四晚 下一篇: 听信朋友“有门路”能买到限价房 西安男子被骗38万元

相关推荐