当前位置:库宗柞树网>黄金>内容

空军公布运-20一重要节点,形成战斗力指日可待

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-07-15 15:45:18 我要评论

随后,香港特区政府财政司司长陈茂波、创新及科技局局长杨伟雄、商务及经济发展局副局长陈百里等主礼嘉宾共同宣布活动开幕,并参观了游戏体验专区,亲身感受VR虚拟游戏、新型电竞设备和中电X电竞学堂等项目,了解“电竞黑科技”。

央视网消息:中国空军新闻发言人5月8日称,运-20运输机首次开展空降空投训练,这是中国空军战略投送能力,远程空降作战能力建设的又一次跃升。2016年7月6日,运-20在空军航空兵正式列装,开展空降空投训练表明其正快速迈向形成战斗力,作为战略空军的重要支撑机型之一,运-20的每一步发展和进步都倍受关注,由于预警机、加油机等特种机型平台的短缺,运-20服役之后短期内仍然无法满足数量需求,中国空军在大型运输机上的数量缺口,可能还需要引进一部分伊尔-76系列来解决。

考研网

上一篇: 大闹KTV致人轻伤 下一篇: 2019年底我国将基本完成河湖“清四乱”

相关推荐