当前位置:库宗柞树网>信息>内容

杨晓渡:五年来,党员因涉嫌犯罪被移送司法机关处理的有5.8万

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-07-15 15:14:34 我要评论

新华社合肥6月3日电(记者程士华)记者从安徽省生态环境厅获悉,安徽东昇木业股份有限公司等企业涉嫌伪造自动监测数据、不正常运行自动监控设备等问题被通报,当地生态环境部门已经督促企业整改并立案查处,涉嫌严重违法的,移送公安部门进一步追究责任。

五年来,全国纪检监察机关共同处置问题线索达到267.4万件,立案154.5万件,处分153.7万人,涉嫌犯罪被移送司法机关处理的有5.8万人,体现了执纪必严、违纪必究,惩前毖后、治病救人的方针,全党遵规守纪自觉性不断提高,党的纪律已经成为真正的“带电的高压线”,不是讲讲,不是说说的,而是实实在在在做的。

上一篇: 美军里根号航母编队指挥官:来香港就是享受 下一篇: 北京将组建应急救援无人机侦测分队