当前位置:库宗柞树网>潮流>内容

美联储暂缓新一轮加息

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-07-16 12:14:20 我要评论

2月25日,杭州供电段分析员冯林佳(左)与黄正东在出发前检查检测车车顶补光灯和摄像头状态。

在30日的会议上,10名投票成员全体一致决定,作为短期利率指标的联邦基金利率诱导目标维持在全年2.25-2.50%。

在满洲里中俄互市贸易区,顾客选购俄罗斯商品(9月4日摄)。新华社记者 邹予 摄

会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,立意高远、思想深刻、论述精辟、指向精准,着眼夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的战略全局,全面总结了改革开放40年来管党治党的宝贵经验,对当前形势任务作出了科学精准的政治判断,对深入贯彻落实党的十九大精神、坚定不移推动全面从严治党向纵深发展作出了新动员、新部署。孙志刚书记在十二届省纪委三次全会上的讲话,全面贯彻十九届中央纪委三次全会精神,特别是习近平总书记的重要讲话精神,全面部署了当前和今后一个时期贵州全面从严治党的主要任务。新区各级党组织和党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把学习习近平总书记、孙志刚书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻把握“反腐败斗争取得压倒性胜利”“对形势的严峻性和复杂性一点也不能低估”的政治判断,深刻把握进行社会革命的同时不断进行自我革命是我们党永葆先进性和纯洁性制胜法宝的重要论述,深刻把握加强政治建设、做到“两个维护”的深刻内涵,深刻把握领导干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则的政治要求,进一步统一思想、统一意志、统一行动,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉推动中央和省委的决策部署在新区落地生根、开花结果,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。

【环球网报道记者王欢】据《日本经济新闻》1月31日报道,美国联邦储备委员会(FRB)在1月30日的美国联邦公开市场委员会(FOMC)会议上决定维持货币政策的现状,暂缓新一轮加息。声明表示,“将继续观察基准利率的调整”,显示出暂缓2019年预定为2次的新一轮加息的想法。由于全球股价下跌等原因,关于自2017年秋季起推进的缩减保有资产,声明表示“将准备进行修正”。

王锐,男,汉族,1952年11月出生,吉林扶余人,1968年11月参加工作,1976年9月加入中国共产党,研究生学历。

美联储公布了2019年进行2次加息的政策路线,成为全球股价下跌的原因之一。因此,主席鲍威尔等人在年初以后的演讲中暗示将暂缓加息。

美联储在2018年12月的上次会议上敲定了全年第4次加息。

上一篇: 中安民生“以房养老”骗局 下一篇: 贾亚权:快速响应市场变化 全面提升渠道质量

相关推荐