当前位置:库宗柞树网>阅读>内容

预订低价机票屡失败 运气太差还是有猫腻

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-07-19 08:09:54 我要评论

暑期已经过半,不少“飞行达人”开始着手预订国庆出游的“早鸟票”(提前预订享受更多优惠折扣的机票)。记者近日调查发现,部分用户在一些OTA平台(线上旅行社)上反复订票不成功,错过了优惠票价甚至贻误了行程。

在联系携程后孔先生得到客服答复——APP端展示价格比后台机票实际价格低600余元致使机票订单无法提交,如有需要,可通过后台实际价格帮助孔先生下单。“闹了半天携程给的低价是假的,在与携程纠缠的这段时间里眼看着机票价格往上涨。”孔先生生气地说,在向携程客服投诉该问题后,他甚至还被怀疑是有意“碰瓷”。

假日景点的人头攒动早已不是新闻,热衷于凑热闹的人们即便不能去往“远方”得到“人从众 ”的一手体验,也可以打开抖音观看其他游客从现场发来的人潮实况。由于面积较小、“网红”热点密布,商业街成为抖音上“人潮”视频的重要拍摄地点。全国抖音“打卡”热点商业区中,上海南京路步行街以7271万的视频播放量位居全国商业街榜首,厦门泰禾天街、西安老城根G PARK、成都宽窄巷子的“打卡”视频播放量超千万。国庆期间,用户@poca发布了上海南京路步行街“武警人墙红灯”组织游客过马路的视频,在国庆期间总播放量达4093万。假日旅游管理得当,“观人潮”也是假日一种无伤大雅的趣味。

人民网北京8月13日电(闫枫)近日,东风悦达起亚公布了奕跑的部分配置信息, 并透露新车将于8月22日上市。作为海外版起亚Stonic的国产版本,新车定位于小型SUV,并搭载一台1.4L自然吸气发动机。

记者在社交平台搜索后发现,孔先生和胡女士的订票遭遇并非孤例,类似情况的反映从2012年起就没有间断过。

“无法提交订单”或为产品“独特”设计

北京商报讯(记者 王晓然 徐天悦)5月29日,北京市消费者协会发布了部分网购儿童玩具的比较试验报告。比较试验结果显示,大多数主流品牌玩具样品安全性较好。不过,100件儿童玩具样品中也有14件样品未达到相关标准要求,主要是标识、机械与物理性能、增塑剂和电玩具的安全存在问题。

记者就自己在订票测试中的遭遇询问携程客服,对方回复称后台并未找到记者所提供的低价航班组合,并表示可通过电话端帮记者订票,但价格会高于APP端显示价格。

胡清华摄

订单提交多次不成功,强行生成订单

业内专家表示,规模较大的OTA平台国际机票会有约5%的订单因“变价率”(机票价格实时变动的概率)造成支付失败,但类似“连订单都无法提交”且“连续多日无法购买同一往返地机票”的情况并不多见,其中不排除有“独特”的产品设计逻辑。

每月通报、每季交流、年底考核……658个市级机关工委直属党组织每月提交“一表一照一信息”,对所属党支部组织生活的主体、内容、形式以及时间、地点和党员出勤等情况进行上报。“量化目标、严格考核、科学评价、动态管理下,党支部标准化规范化建设不是一阵风,成了常抓不懈的一项固基工程。”一名直属党组织负责人说。

2月18日,宁明县税务局组织人员深入多家企业开展减税降费政策宣传,确保企业应知尽享。

“订票19天,反复尝试提交订单近百次,眼看着机票从7300元涨到11000元!”深圳市民孔先生告诉记者,原计划今年国庆和朋友去法国和西班牙旅游,但在使用携程APP订票时遭遇了网上网下机票价格不一致的现象。

当前宏观调控形势错综复杂,货币政策调控面临诸多两难选择,货币政策传导也面临一些制约,从供需两方面对信用扩张产生了影响;虽然金融支小的力度明显加大,但小微企业融资难融资贵仍然是世界性难题,民营企业融资困难的问题需要高度关注。这一背景下,无论是平衡好多重两难的关系、疏通货币政策传导机制,还是缓解小微企业融资难融资贵问题,都不能单纯依赖货币政策的“单兵突进”,还需要财税、产业、监管等其他方面政策和改革协调推进,通过“几家抬”形成合力,实现金融和实体经济的良性循环。

据汉腾官方透露,汉腾旗下首款纯电动车型——汉腾幸福e+将于3月份正式上市销售,新车定位微型车。

张渊身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经海南省纪委常委会会议研究并报省委批准,决定给予张渊开除党籍处分;由海南省监委给予其开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题及所涉款物移送有关国家机关依法处理。(记者尤梦瑜 通讯员黄善尧)

农业资源保护利用方面,将发放草原生态保护补助奖励,渔业发展与船舶报废拆解更新补助,长江流域重点水域禁捕补偿等。开展渔业增殖放流,推进农作物秸秆综合利用试点,支持畜禽粪污资源化处理,进行地下水超采综合治理,重金属污染耕地综合治理等。

无独有偶,宁波的胡女士也遭遇了类似经历。去年12月,胡女士原计划前往悉尼旅游,当时在去哪儿网上查询到的票价单张为1752元,但每次在准备付款时票价都会在燃油费和保险费之外多出540元。更为离奇的是,当胡女士点击“重新查询”按钮后,去哪儿网强行给胡女士生成一张4000余元的订单,并反复提醒胡女士支付。在胡女士随后18天的订票经历中,上述场景一直反复出现。

孔先生表示,在每次提交订单准备支付时系统都会提示“订单提交不成功,麻烦您返回查询页重新预订”。在随后的19天内,孔先生多次尝试预订价格最便宜的直飞或仅中转一次的航班,订单均无法成功提交。

明升m88备用网址

上一篇: 七旬老太落叶归根却成“外地人” 民警“特事特办” 下一篇: 9月份制造业PMI略有回落 仍保持在荣枯线之上

相关推荐