当前位置:库宗柞树网>历史>内容

全国象棋等级赛王昊问鼎

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-07-20 09:41:34 我要评论

此外,雷某还于2017年11月初,通过微信联系以2.6万元的价格,从他人处购买4.42千克经鉴定价值为18.4万余元的象牙制品,上述象牙制品被公安机关查获。当月8日,被告人雷某被民警抓获到案。

本报讯第十五届“威凯杯”全国象棋等级赛7月20日在中国棋院落幕,王昊与王文君分获男子组和女子组冠军,他们也将荣膺国家大师称号。

本次比赛是由中国象棋协会、北京威凯建设发展有限责任公司主办,北京威凯体育文化发展有限公司、北京中体明星体育文化传播有限公司协办。男子组共144人参赛,女子组36人参赛。在男子组的比赛中,前十轮过后赵攀伟和王昊同积16分,梁运龙、许文章、周军同积15分。在最后一轮比赛中,王昊击败柳天,赵攀伟弈和许文章。最终王昊积18分获得男子组冠军,同积17分的赵攀伟和梁云龙分获亚军和季军。值得一提的是,这是王昊第10次参加威凯杯,可谓是十年磨一剑。

原税率为15%的物品,免税额度为333元。下调到13%后,免税额度增至384元,免税额度提高了51元。

这届年轻人不仅能“浪”还能“耍剑”。

在女子组的比赛中,小将王文君发挥出色,提前一轮锁定冠军。全部比赛结束后,王文君积15分高居榜首,季洁13分位居第二,李丹阳12分获得季军。

必博平台

上一篇: 四川凉山盐源金河乡和冕宁联合乡境内森林火案成功告破 下一篇: 金华武义中标省级农村乡村治理标准化试点

相关推荐