当前位置:库宗柞树网>阅读>内容

首发TOF技术 OPPO展示R17 Pro 正面也是水滴屏

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-07-24 08:30:33 我要评论

此外,从公布的宣传图来看,R17Pro后置是三个摄像头,但是这个三摄跟大家想的不太一样,因为其中有一颗镜头是用来支持TOF3D视觉技术。所以从这个层面上来看,R17Pro将成为全球首个实现TOF技术商用的机型。

从目前官方曝光的硬件信息来看,OPPOR17系列将首发康宁最新的第六代大猩猩玻璃,并且该机还将支持屏下指纹。拍照方面依旧OPPOR17系列的强项,其前置镜头为2500万像素,后置AI智能双摄(R17Pro为三摄)。

“东北第一村”里的幸福生活

国际馆综合利用的可持续技术包括建筑遮阳、自然通风、太阳能光伏发电、蒸发冷却降温、滴灌技术和雨水回收利用等。花伞的空隙可以自由的通风,当屋面受到阳光照射、温度上升时,花伞下空气由于热对流效应更增加了流动,对花伞下的自然通风和温度控制均非常有利。

8月23日OPPO要在上海发布R17系列,其包含了两款新机,一款是R17,而另外一个就是R17Pro。现在OPPO正式公开了R17Pro的外形,其实跟R17基本一样,都是水滴屏,机身背后经过了3D弧形处理,握感应该会很棒,机身同样是两个配色,一个渐变蓝,而另外一个是渐变紫。

电业部门的稽查人员和公安民警一同到现场查看,顺着电缆线的走向,走了300多米,发现电缆线钻出地面之后,伸进一片没有名字的厂房里,这才找到窃电的源头。

排开别的不说,拍照会是R17Pro的一大亮点,官方已经强调,它会搭载F2.4/F1.5双档智能切换的可变光圈技术,这应该是国产机型中首个使用该技术的,之前三星的旗舰机上曾出现。

“这额度设置得太高了,此前完全没有相关的信息通知,如果哪天卡丢了,其他人捡到银行卡可以利用双免功能实现刷卡消费。”黄先生担忧道。

上一篇: “跑动英伦”第二届“MUSIC FUN RUN”在伦敦举办 下一篇: 放弃与台湾进行自贸谈判,澳大利亚这回想清楚了?

相关推荐