当前位置:库宗柞树网>外汇>内容

蔡正元:民进党“立委”希望赶快跟蔡英文说再见

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-07-24 08:07:26 我要评论

登封市委、市政府高度重视,责成联合调查组依法依规深入调查,并已安排相关部门对全市武术学校开展“大排查、大整治、大提升”综合整治活动,全面加强武术学校管理。

据相关人士透露,东京都政府将采取不出售土地,而是长期租借给民间事业者的方针,阶段性地推进开发筑地市场旧址。

前国民党“立委”蔡正元(图片来源:蔡正元脸谱网)

根据报道,中国已有一些乡镇和城市宣布成为“孵化区”,它们正将虚拟现实技术融入研究、制造、教育和其他领域,以吸引资本。

中国台湾网3月26日讯据台湾“中时电子报”报道,民进党2020初选,蔡英文、前台当局“行政院院长”赖清德捉对厮杀。据台湾最新民调显示,蔡赖两人若用全民调一决胜负,赖清德将以55.1%的支持度,大赢蔡英文的26%。对此,前国民党“立委”蔡正元直言,蔡英文说什么都令人生厌,“不只一般老百姓急着说再见,连民进党‘立委’也是”。

蔡正元指出,韩国瑜没在大陆说“台独”就是“梅毒”,已经是给蔡英文很大面子了。蔡英文边在海外当凯子边瞎指挥,真是千金大小姐,吃米不知米价,已经没那个行情还装模作样。蔡正元强调,蔡英文摆谱的时刻结束了,说什么都令人生厌,不只一般老百姓急着说再见,连民进党“立委”也是,明着捧两句,暗地里希望赶快跟蔡英文说再见!(中国台湾网刘洪羊)

记者昨天从重庆市公安局交巡警总队获悉,重庆市綦江区人民法院近日依法审理了一起危险驾驶犯罪案。这起醉驾案件的特别之处在于,不止喝酒的司机梅某被追究刑事责任,被判处拘役3个月缓刑4个月;同车被告人张某某也因犯危险驾驶罪(共犯),被判处拘役1个月缓刑两个月。

对此,蔡正元在脸谱网(facebook)撰写“再见蔡英文!”一文,并指出绿营民调赖清德大胜蔡英文,蔡英文不管如何自吹自擂,已是一个六十几岁的鸡排妹,到了说再见的时候,不要再耍那些恶心的动作。蔡英文要韩国瑜在大陆高唱反对“一国两制”,蔡正元表示,请问蔡英文什么时候派韩国瑜兼任“陆委会主委”了?“否则韩国瑜干嘛当你的传声筒?”

提升服务效率,促进服务民营经济更便捷

民进党内初选仍在协调阶段,蔡赖两人若都坚持不退,依照规定将采全民调决定人选。亲绿的“台湾民意基金会”昨(25日)公布的最新民调显示,55.1%民众支持赖清德,26%支持蔡英文,15.3%尚难决定,3.6%不知道、拒答。支持赖清德比支持蔡英文多出29.1个百分点。

上一篇: 乡党委书记赌博让女副乡长按摩:两当事人被免职 下一篇: 超模刘雯全球忙走秀 穿豹纹运动鞋亮相街头

相关推荐