当前位置:库宗柞树网>阅读>内容

雅加达亚运会爆出首例兴奋剂阳性

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-07-30 14:44:10 我要评论

在2014年仁川亚运会上,总共有6名运动员被查出药检阳性,其中包括韩国游泳明星朴泰桓,后来他被取消了在那届比赛中所夺得的奖牌。

新华社雅加达8月24日电亚奥理事会24日宣布,一位来自土库曼斯坦的摔跤运动员因为药检阳性而被取消比赛资格,这也是2018年雅加达亚运会上爆出的首例兴奋剂阳性事件。

24岁的纳扎罗夫参加了亚运会男子57公斤级自由式摔跤的比赛,在首轮比赛中他输给了印度选手托马尔。

肝不好的人,往往在早晨起床刷牙时,发现自己的牙龈或者鼻子会出血,有时在自己咬过的食物上也会留上血痕。这种情况往往是慢性肝炎患者常有的现象。这是肝细胞受损后,肝脏凝血因子功能下降,继而导致凝血机制发生问题,加上毛细血管脆性增加,从而导致发生出血症状。所以肝病患者若出现牙周、牙龈等出血应该引起高度重视。

探索推动“统分结合”适度规模经营的有效实现形式

来源:新浪娱乐

亚奥理事会在一份声明中称,根据上周进行的一次赛前尿检的结果,纳扎罗夫被查出一种利尿剂呈阳性。因此,纳扎罗夫被取消了雅加达亚运会的参赛资格,他在8月19日的参赛结果也被判无效。

以上图片来源广东省潮州市公安局微信公众号

MG电子平台

上一篇: 毕节市创新就业“三机制”力促脱贫攻坚 下一篇: 美数据持续爆冷 市场预计最快7月降息

相关推荐