当前位置:库宗柞树网>潮流>内容

艺考报名平台回应网站瘫痪:对流量预计不足 很惭愧

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-08-01 14:17:12 我要评论

目前,艺术升和20多所高校直接签约服务合同,另外则是和各省的各个考点学校合作,承接这些考点所接纳的省外高校的报名事项,然后从考务费中分一杯羹。这种形式,涉及到近百所高校。李盛鑫表示,这个事件给我们上了很重要的一课。虽然事前已经做了准备,但是还是没想到,同一天上午并发量能达到34万。在未来的准备工作中,这个流量会成为公司最低的处理标准。

日前,贺岁档喜剧电影《来电狂响》曝终极预告,节奏紧凑、层层反转,剧情递进的同时也让每个人都披上了“秘密”问题的枷锁,著名喜剧人、演员乔杉与佟大为、马丽、霍思燕、田雨、代乐乐、奚梦瑶依次面向屏幕前的观众发出疑问:“你敢玩吗?”让这场注定不平凡的游戏之夜拉开了帷幕,前方似乎正在等待着高能预警,“吴小江”乔杉在面对步步紧逼的“媳妇儿李楠”霍思燕和欲言又止的“哥们儿们”时,又会做出什么样机智的应对呢?

“靠着预案,挺住了这波流量。”让李盛鑫没想到的是,1月6日凌晨,西安美术学院与天津美术学院的报名开通瞬间,每秒最大并发连接数就突破28万,并很快增加到34万,这意味着同一秒内有34万人次试图登入该平台内。

据了解,上周末,系统延误、卡顿后,几十个家长、学生来公司讨说法。

佳美在英国彼得伯勒市库房囤积大量冷冻比萨饼、其他主食类和餐后甜点等多种食品,够应对7至10天物流中断。

会毁掉年轻人甚至是未成年群体,

所谓VIP服务和“加急审核”是真是假

近年来,药品监管、工程建设等领域“挂证”问题突出,严重影响了国家职业资格制度的健康发展,扰乱了相关行业的市场发展秩序,给公共安全、公民人身财产安全带来了隐患。人力资源社会保障部按照国务院要求,会同有关行业主管部门不断加大打击力度。

“艺术升”员工在接听考生打来的咨询电话。钱江晚报图

据了解,这家承担各大院校美术类校招报名的网站叫“艺术升”,是一家在杭州的公司。

时间持续到7日上午,表示“报名成功”的家长渐渐增多。杭州一家培训机构的负责人表示,7日开始,情况有好转,“我们有1000多名考生,目前一半以上都报名成功。”

通知指出,被建议单位在规定期限内无正当理由不书面回复、不整改或者整改不到位的,检察院还将通报被建议单位的上级主管机关,并报县委政法委。2018年,云霄县检察院共发出45份检察建议,并对落实情况进行了“回头看”。(张仁平 郑贤方)

李盛鑫表示,单所学校的校考报名系统,该公司的收费在10万-20万元不等。

“艺术升”是否存在报名垄断

“艺术升”所属的杭州亦闲信息科技有限公司在1月7日早晨6点发布“艺术升报名系统开通3天的情况说明”:截至1月7日凌晨2点,报名通道及艺术升官方App已完全恢复正常,目前系统稳定,考生可正常进行报考。

搜索中国政府采购网,记者发现,西安美术学院的报名系统,亦闲科技以99500元的成交价,成为供应商。

春运期间行径虎门大桥的司机朋友们注意了!

7日,杭州亦闲信息科技有限公司联合创始人、副总经理李盛鑫接受钱江晚报记者采访时证实了这一点。他同时表示公司已和省教育部门对接沟通此事。

会议分析了当前和今后一个时期我国面临的安全形势,阐明了需要着力防范化解的重大风险,对各级党委、政府和领导干部负起防范化解重大风险的政治责任提出了明确要求,具有很强的思想性、针对性、指导性,使我们对外部环境的深刻变化和国内改革发展稳定面临的新情况新问题新挑战有了更深刻的认识和更准确的把握,加深了对提高防控能力、着力防范化解重大风险、保持经济持续健康发展和社会大局稳定的理解,增强了履职尽责、做好工作的责任感。我们一定要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实做好防范化解重大风险各项工作。

(作者单位:山东省中国特色社会主义理论体系研究中心山东财经大学基地)

对于“垄断“的说法,李盛鑫表示不认可,“我们真的没有那么大的能量。”

今年3月,优步一辆自动驾驶汽车在自动驾驶模式下撞死了亚利桑那州坦佩的一名行人。事故发生后,优步停止了自动驾驶路试。美国国家运输安全委员会(NTSB)5月公布的报告显示,汽车的传感器在事故发生前6秒已检测到行人,但未能启用紧急制动,从而引发了事故。

【环球网科技报道 记者 李文瑶】“公益是治疗我们这个地球、治疗我们自己最好的良药,公益是最好的治愈剂。”今日上午,在2018 XIN公益大会主论坛上,阿里巴巴董事局主席马云表示,做公益不是为了做给别人看,而是你自己相信,参与公益,自己才是最大的、真正的受益者。

也就是说,提供查分、分析错题等服务必须回归学校公共服务,公共服务与商业化服务的边界也需要明确,否则,商业化服务会随意侵蚀公共服务,不仅会增加家长教育负担,也潜藏着其他问题。只有及时叫停中小学与查分App合作才能让义务教育回归合理。

针对这一问题,今年延庆民政局对农村老年餐桌出台了“一免两补”政策。“一免”是指村里免费提供房屋、场地,集体、企业、社会组织和个人都可以承办村级餐桌。“两补”是指政府为老年餐桌提供建设补贴和运营补贴。其中,建设补贴按实际支出的80%补助,最高10万元;运营补贴根据运营服务量核算,每个餐桌每年补贴最高10万元。延庆区民政局相关负责人说,“为了测算补贴额度,我们特意到商场和建材城进行了调查,20万元的补贴金基本能维持餐桌的建设、运营,村里基本不用贴钱。”

据李盛鑫介绍,公司目前的收入来源主要是两部分,一部分是针对考生的增值服务,另外一部分是和各所高校合作收取的服务费。其中后者占比60%。

今年,“艺术升”已成为21所艺术类院校(指独立设置本科艺术院校或参照独立设置本科艺术院校)的唯一报名通道,此类院校全国一共45所。此次事件曝光后,有网友指责“艺术升”涉嫌垄断艺考报名通道。

“造成这种现状,确实是我们对流量预计不足,很惭愧。”李盛鑫说,今年公司对报名的资源配备是去年的4倍,但“艺术升”平台依然被挤爆。

《 人民日报 》( 2019年02月25日 16 版)

英国执政党保守党与反对党工党磋商脱离欧盟妥协版方案迄今未果,首相特雷莎·梅在保守党内面临的辞职压力日益增加。她的发言人8日说,特雷莎·梅会信守承诺,完成“脱欧”“第一阶段”任务后卸任。

李盛鑫表示,2015年起,“艺术升”开始为中国美术学院等提供网上报名平台。3年后,迅速扩张至包括“八大重点美术学院、五大重点艺术学院、三大重点传媒学院、十大省级艺术校考考点等在内的100多所重点艺术校考院校”的报名系统。

“艺术升”是家怎样的公司

“艺术升”报考通道为何瘫痪

《 人民日报 》( 2019年05月09日 01 版)

昨日,记者从茶亭派出所了解到,5月8日,茶亭派出所接到男子叶某报警,称被人骗走2万余元钱。据叶某介绍,今年1月,他通过网络游戏认识了一名女子,后来,两人互加微信。对方自称名叫周某,贵州人,父母已过世,如果叶某不介意她的家庭状况,她愿意到福州做他的女朋友。

驻伊兹密尔总领馆领事保护与协助电话:+90-5358802656。

1月3日凌晨6点,中央美术学院报名开通时,“艺术升”的每秒最大并发连接数就达到1.98万,是去年同期的两倍有余。这一数字很快就被5日的鲁迅美术学院超越,达5.7万。

“我们做得比较早,口碑也不错。”按李盛鑫的说法,这些院校中,有的是他们主动联系的,也有的是学校主动上门,“有一个统一平台不仅方便学校,学生也不必再分别投递。”

记者了解到,对于艺术升的作用,在发生事故前,美术院校和艺考生大多持肯定态度,认为在统一平台报名简化了报考流程。但在拥堵事件后,质疑声四起,有不少艺考生希望“政府部门想办法,将艺术升转化为一款真正的官方软件。”

记者了解到,该项目是杭州市萧山区湘湖度假区管委会和三江控股共同打造的杭州市健康产业重点项目,也是萧山区国际医疗小镇的重要组成部分。御湘湖国际健康城规划建筑面积约12万平方米,包含了健康体检中心、抗衰老医美中心、健康管理中心,养生度假中心与特色专科医院等五大核心业务板块,同时配套大型医学交流中心,目前一期已建成8万6千平方米,将在半年后投入使用。

7日下午两点,钱江晚报记者赶到了杭州亦闲信息科技有限公司(以下简称亦闲科技),位于杭州余杭区仓前街道某新写字楼的5楼的办公地,地方不大,两间大办公室内,坐满了员工。负责人李盛鑫告诉记者,2005年起,他们就开始为中国美术学院提供现场报名系统,2015年,公司改名为亦闲科技,目前使用的“艺术升”平台及手机APP报名系统就是该公司2015年的产品。

国办函〔2019〕53号

(原标题:艺考报名平台负责人回应网站瘫痪:对流量预计不足,很惭愧)

“艺术升”到底是一家什么样的公司?它为什么能承担众多院校的美术类招生校招报名?为什么在报名期间会出现瘫痪?钱江晚报记者7日赶到现场采访了这家公司的负责人。

消息特别指出,此次报名由各招生院校负责组织,绝大部分都是在本校网站进行报名。但个别高校自行委托的第三方报名平台出现技术故障,导致无法顺利报名。

7日上午,两天没睡的许先生松了口气,刷屏一晚,终于帮孩子报上了天津美院,上午8点多又成功报名西安美院,唯一让他不满的是,西安美院的报考没有抢到杭州考点,只能去西安。

“改革开放给了我们的机会,让我们撸起袖子可以干出事来。”比亚迪创始人王传福感慨,只有开放,才能改变。他正在谋划打造更开放的智能车生态系统。

习近平总书记强调,要把全面从严治党要求贯穿脱贫攻坚全过程,强化作风建设,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。对于纪检监察机关来说,落实习近平总书记重要讲话精神,就是要结合自身职责定位,深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理。

看到朋友王彬如和任恒全的判决书后,一同打麻将被拘的另一位当事人刘琼为自己感到委屈。她因错过法院开庭的时间,被按照撤销起诉处理,如今只能面对公安机关此前作出的《国家赔偿决定书》。除了获得3416.88元被非法拘留期间的误工损失外,没有道歉。

在走马塘曲折幽静的小巷小弄里,两侧的墙壁上会时不时跳出来石雕花窗,精美绝伦。石窗是走马塘建筑的显著特色,除了“福”“乾”等文字和古钱形花窗外,更有栩栩如生的人物类,如八仙中的张果老、吕洞宾等。

针对前港督彭定康日前在《金融时报》撰文就当前香港形势发表谬论,驻港公署负责人发表谈话予以严词批驳,要求彭定康尊重事实,摆正位置,停止欺世盗名的谎言和荒唐错位的表演。

浙江在线1月8日讯7日下午,教育部就2019年艺术类校考报名问题发布消息,敦促有关高校采取增加报名渠道、延长报名时间、增加考点等措施确保有意愿参加校考的考生都能报名并参加考试。

网上有声音称“艺术升”收取VIP服务和加急审核费用,可以更快报名,是否真有此事?李盛鑫表示,VIP服务这个词不对,其推出的是艺考服务卡,主要包含报考指南和录取预测两项服务,报考指南58元,录取预测598元,合计656元。“加急审核”指的是肖像审核加急服务,它和学生是否报上名是没有关系的。

方维廷简历

“快二十年了,人找不到,也没有可供执行的财产线索,我都不抱希望了,没想到办案法官心里始终没有放弃,这笔钱终于追回来了。”日前,某工程承包合同纠纷案的申请执行人吕平安向延安市安塞区法院致谢。几天前,该案当年的主审法官周海龙在乘坐公交车回家路上,“巧遇”一名藏匿多年的失信被执行人牛红,顺利执结了一起沉寂近二十年的积案。

采访中,前台的咨询电话不断响起,几乎都是家长和考生的来电,问题多为“为什么报不上”“怎么改报考信息”等。

9月3日,国家主席习近平和夫人彭丽媛在北京人民大会堂举行宴会,欢迎出席中非合作论坛北京峰会的外方领导人和夫人。这是习近平在晚宴上发表致辞。 新华社记者 谢环驰 摄

来源:中国日报网

艺考生报名情况是否好转

据生活在当地的渡边女士介绍,为了确保峰会期间的安全,大阪府内铁路所有车站及关西地区主要车站的行李寄存箱及垃圾箱在峰会期间将停止使用。峰会期间当地学校放假,部分区域的商店也将歇业。

治理药品任性涨价与调控房价有相似之处,即供给侧存在涨价冲动,断货往往与涨价有关。遏制不合理涨价,关键在于决心。总理此次叮嘱“决不能断货,决不能任性涨价”,显然是让有关方面下大决心解决问题,这至少让患者看到了药价下降的一丝希望。

“起码报上名了。”许先生叹了一口气,“五个人两晚没睡,就为了一个孩子报名。”

第三,推动基金市场化、多元化、专业化投资,实现保值增值。

李盛鑫个人觉得造成此次通道拥堵瘫痪的原因之一是政策环境的变化,也就是去年年底教育部出台的《关于做好2019年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》中,提到2019年高校美术学类和设计学类专业一般不组织校考,2020年起不再组织校考。

更新简历却被“告密”,李先生的遭遇不是个例。到底是谁在“告密”?媒体记者通过调查了解到,是第三方平台提供的“人才流失预警机制”功能让李先生的单位掌握了他的动向。据悉,第三方平台利用技术手段获取员工数据后,借助数据分析为企业生成员工流失报告,企业只需支付一定的费用就能享有这项服务。笔者认为,通过第三方平台提供的“人才流失预警”服务来掌握员工的跳槽动向,并不可取,甚至是违法的。

展览第一部分以“春风又绿”为题,共展出吴冠中、苏天赐、罗中立、广军等艺术家创作的21件作品。像吴冠中的《春风又绿江南岸》《春雪》、苏天赐的《早春》、宋雨桂、冯大中的《苏醒》,皆展现了在改革开放春风的吹拂下,万物复苏,百废俱兴的场景。这些作品中融入了深厚的人文内涵和浓郁的生活色彩,表现出对民族精神的呼唤,对新时期昂扬向上的时代精神的讴歌。

yy语音

上一篇: 泰国一民居马桶探出1.5米眼镜蛇 今年已发生3起 下一篇: 还有另外一个“我”?“身份号码重号者”改号的烦恼

相关推荐