当前位置:库宗柞树网>信息>内容

沭阳经开区:抓好“三量”加速园区高质量发展

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-08-01 14:48:17 我要评论

转型升级做强存量。以“521工程”为抓手,突出生态化、智能化、效益化,通过兼并重组、技术改造、股改上市、规模发展、成果转化及盘活优化等措施,推进现有企业改造提升,从存量提升中挖掘新增长点,进一步发挥好存量经济在“稳增长”中的“压舱石”作用。

在设施联通方面,中国高铁走出去的版图已经扩展到了多个“一带一路”的参与国,在工程合作上也探索出了更为灵活和本土化的方式,带动了当地经济的发展和产业结构的调整。而近几年,民营企业也成为了“一带一路”建设的重要力量,在企业“出海”的过程中,也实现了自身的发展。

这体现为俄罗斯国家根脉绵延,如今它已是先前未曾经历过的新型国家。它所经过的且仍在接受的压力测试表明,恰恰是这种本质上业已形成的政治体制模式,才是俄罗斯民族在未来数年、数十年甚至可能是整个世纪得以生存并崛起的有效手段。

2018年以来,沭阳经开区坚持运用系统化思维,围绕“做优增量、做强存量、做实总量”,以招商引资、提质扩效、项目建设为总抓手,加速推进园区高质量发展。1-6月份,全区完成工业开票销售收入185.2579亿元,同比增长24.5%;完成财政总收入14.1618亿元,同比增长34.3%;完成一般公共预算收入7.5346亿元,同比增长23.3%。

虽然暗网通常难以被追踪,对其实施监管较困难,但世界各国都在加大对暗网打击力度。

王东峰强调,要坚定不移深化治理,扎实推动污染防治和生态修复取得更大成效。要大力推进冬季清洁取暖,按照宜电则电、宜气则气、宜煤则煤的原则,积极稳妥推进“气代煤”“电代煤”工程,严格落实气源和电力保障,确保群众安全温暖过冬,确保大气质量持续好转。要大力强化重点区域治理,加快污染严重城市退出步伐,持续开展“散乱污”企业集中整治行动,综合整治道路扬尘、施工扬尘,切实防治秸秆焚烧。要大力加强水污染防治,深化重污染河流治理、工业污水治理、重点流域治理,全面提升水环境质量。要大力实施土壤污染防治行动,加强土壤管控修复工作,加快调整农业结构。要大力推进农村人居环境整治,深化农村垃圾治理和生活污水治理,切实抓好“厕所革命”,加快建设美丽乡村。要大力开展国土绿化,着力抓好张家口冬奥绿化、雄安新区森林城市建设、太行山—燕山绿化、平原绿化和沿海防护林建设,进一步提高全省森林覆盖率。要大力开展生态环境排查整治,着力解决一批群众反映强烈的问题,集中整治一批违法违规项目,有效防范环境风险。要大力加强执法检查,严厉打击各类环境违法行为,让法规和制度成为不可触碰的高压线。

项目建设做实总量。围绕已签约项目、在建项目和技改项目,坚持每月召开现场推进会,重点问题随时会办,加快中纺一统、华脉科技、正中新材、布拉芙纺织、中科光电等项目建设,全力推进签约项目快开工、开工项目快建设、建设项目快投产、投产项目快扩容。(范晓艳)

招商引资做优增量。树牢招大引强、招才引智“双招”导向,强化组织调度,围绕产业链、供应链和价值链“按图索骥”,突出重点产业、重点企业、重点人才的招商,把增量增在高端产业、大体量项目、产业链发展缺失环节上,以增量优化带动存量提升。

澳门永利网站

上一篇: 滁州市启用新版营业执照 下一篇: 毒水母出没!赴沙巴旅行的中国游客请注意

相关推荐