当前位置:库宗柞树网>万象>内容

大连北站南广场周边增设违停动态监管设备

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-08-01 09:05:19 我要评论

记者昨日获悉,自7月15日大连北站南广场周边增设违停动态监管设备投入使用以来,已处罚车辆320余辆次,并分别给予罚款200元、记3分的处罚。

东南亚国家联盟秘书长林玉辉在会上谈及东盟和香港在物流行业上的发展和机遇。他表示,作为全球第六大经济体的东盟正逐渐发展成为重要的贸易中心,其纵向和横向物流及运输系统的融合愈趋紧密,而香港是东盟的策略贸易伙伴。

本版制图:蔡华伟

火车站周边区域交通是反映城市交通秩序的第一窗口。自5月27日火车站落客平台加强管理以来,交通秩序乱点得到有效解决。近期交警部门继续针对群众反映较为强烈的大连北站南广场周边违停车辆较多,造成交通秩序混乱的现象进行多次实地勘察,并借鉴落客平台治理经验在大连北站南广场周边道路继续开展交通乱点治理工作。目前,交警部门已在华北路沿线的大连北站南公交站、大连北站北公交站、大连北站南广场东口、大连北站南广场西口等4个点位设置了4套违停动态监管设备,对大连北站南广场周边区域的人行步道及车行道的违停车辆进行全方位全时段管控。

上一篇: 春节期间 三亚凤凰机场运送旅客突破54万人次 下一篇: 俄两女童想给母亲“惊喜”不顾零下45度严寒遛出幼儿园

相关推荐