当前位置:库宗柞树网>历史>内容

手托冰块凌晨出操?“传销组织”为何演变成了“黑社会”?

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-08-06 11:40:34 我要评论

《命运之夜》(英文名:Fate/ stay night)系列作为日本国民级IP之一,其剧场版于2017年在日本上映后2天内便收获了4亿1300万日元的票房,夺得首周票房冠军,成绩斐然。同时Fate系列手游《命运-冠位指定》(英文名:Fate/ Grand order)中国大陆版由哔哩哔哩独家代理,开服前预约玩家数量超过300万,每年举办的线上线下活动吸引无数玩家与粉丝争相参加,足见Fate系列在国内人气之高。作为国内引进的Fate系列首部剧场版,相信粉丝们早已迫不及待地想要坐进影院感受圣杯战争的魅力。

手托冰块凌晨出操?“传销组织”为何演变成了“黑社会”?

上一篇: 广东茂名警方紧急冻结30张银行卡逾2000万元涉骗资金 下一篇: 一边是冤死卡舒吉,一边是军售几千亿:特朗普选择“沙特优先”?

相关推荐