当前位置:库宗柞树网>亲子>内容

第十五届党报论坛举办

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-08-08 19:01:56 我要评论

本报北京12月16日电(记者林琳)以“改革开放四十年与党报”为主题的“人民共和国党报论坛”第十五届(2018)年会16日在中国传媒大学举行。

多用途无人机被人们赞誉为21世纪的“尖兵之翼”。航空工业成都所于2005年将中空长航时多用途无人机作为突破口,开始了“翼龙I”无人机的自主研制。“翼龙”项目十余年来砥砺前行、不断发展,从单一产品逐步拓展为系列化产品,并在实战中展现出卓越的性能,获得国际市场一致好评,成为我国航空产品出口的新名片和深受海外用户信任的明星产品。

年会由中国传媒大学党报党刊研究中心、天津师范大学新闻传播学院、河北大学新闻传播学院联合主办。来自中国记协和人民日报、新华社、中央电视台、经济日报、光明日报、北京日报等23家媒体的领导、专家和来自中国传媒大学、天津师范大学、河北大学、南开大学、西北政法大学等12所高校的师生,共百余人与会。大家盛赞党报是改革开放的记录者、推动者、激励者、践行者,畅谈学习党报、研究党报、服务党报的心得,气氛热烈。

而在网络安全方面,其得分虽然仅低于基准值0.82个百分点,但安全无小事,仍表明网络安全隐患较大。其中危害网络运行安全、利用互联网进行诈骗和侵犯公民个人信息的刑事案件增长较快。

组卷网

上一篇: 《我是唱作人》以音乐力量 重拾文化自信 下一篇: 小额投资 高额返利 动动手指就能发财?掘金新经济 却陷传销坑

相关推荐