当前位置:库宗柞树网>信息>内容

最美基层干部丨辽宁丹东供电曹祖刚:让劳模精神穿越时代长青

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-08-08 14:12:54 我要评论

柏油马路迅速铺起来了,他这个“名誉村长”又和村民一起研究脱贫致富项目,搞起了800余亩地的草莓大棚基地生产,解决了70多名劳动力的就业。紧接着,又忙里忙外地跑了一个多月,寻求招商引资与村民联合搞起了矿产品加工项目生产。

猴子闯入民家偷鸡蛋

这一双城联手的国际营销活动,是杭州将旅游和文化结合实施旅游国际化战略的又一体现。杭州﹡纽约联名地铁卡活动针对入境市场的具体需求,一卡通双城,助推杭州形象走向世界。地铁卡的发行,在吸引国际游客的同时,也为美国来杭人士提供实际便捷,实现了目的地产品国际化和服务国际化的创新和突破。

因涉案行为自2015年持续至今,法院结合在案证据综合考虑原告产品的市场规模、搜狗公司主观恶意等相关因素对百度公司、奇虎公司起诉的两案适用法定赔偿上限。对动景公司和神马公司起诉的一案,则在对因使用搜狗输入法搜索候选词而从UC浏览器首页直接跳转进入搜狗搜索的搜索用户流量进行法庭勘验的基础上,适用裁量性赔偿计算搜狗公司非法获利并确定最终的判赔额度。(记者 高健 通讯员 曹丽萍 张璇)

2013年的夏夜,长安地区突降暴雨,一矿场的自维电缆突然被雷电击断,井下作业的十几名工人命悬一线,缺氧、积水随时会夺走他们的性命。正在值班的曹祖刚得知后,火速召集员工,冒雨抢修,当工人们平安回到地面时,矿长首先冲过去抱住这些满身泥水的供电所职工失声痛哭。

网友纷纷评论称:“噢我的天哪,上帝,求求你别再散发魅力了,你这个迷人的家伙,看你这精致的五官,就是我们犯罪的开端。”、“实力演绎脸被门夹了”、“您哪位啊?”

供电所还建立企业档案,对东港市岭南金矿等5家大型企业,进行经常性安全用电检查和走访活动,并实行“十项服务承诺”,24小时值班随时解决和处理各种用电问题。近3年来,供电所高质量地完成无电地区的电网改造和11户高危用户的排查治理工作,为企业先后义务安装用电设施和解决企业用电难题12件,真正做到了一心为民。(刘础琪刘洋)

财经评论员杨晓磊解释说,“当前的过会和之前不一样,在提交申报材料后,上市公司和上交所之间已经过几轮问询,在关键问题上都达成了一致,这也是审核制和注册制比较大的区别。审核制初报上稿,在过会的过程中对上市公司进行提问交流问询,而这个过程在注册制中是前置的,所以过会率上会相对比较高一些。”(高志苗)

2013年5月,他个人投资7万元,为黄土坎镇吉胜村修了1条4千米的砂石路,替代了原有的土路,为村民输送自家的农副产品开通运输线,帮助村民走出了长效脱贫的新路子。村里的路平了,王家村百姓心中的灯也亮了。这些年来,曹祖刚个人向社会捐款累计达32万元,说起这一切,他总是说:“我的身体好,还可以再挣钱,把钱捐给眼下最需要的人,值得。”

丹东东港长安镇王家村山林面积达48824亩,到了丰收的季节道路泥泞崎岖,村民眼巴巴地看着外地客商的汽车进不来,水果、山货卖不出去。曹祖刚得知后,捐出家里准备给女儿上大学的10万元钱,修建柏油路,还找到自己那些有挖掘机、运土车的朋友来帮忙,节省工程资金。“曹所是咱们村的名誉村长!”王家村村民们自豪地说道。

巨人网络称,随着网游市场成熟,国家人口红利消失,网络游戏行业将面临不可避免的增速下滑,相关政策扶持的到期也会增大行业的经营风险。同时,游戏产品的需求与宏观经济的增长密切相关,若宏观经济出现波动,经济增速下滑,将会对网络游戏行业产生一定的影响,增加行业风险。

特朗普突然宣布的这个决定,令墨西哥吃惊且愤怒。“我们正处于(与美国)建立良好关系的好时期。这个消息就像是泼了我们一身冷水”,该国外交部副部长希德5月30日说,威胁加征关税会有灾难性后果,对两个正在升级自贸协定的国家来说有些荒唐。“一旦实施,我们必须采取有力的反制措施。”

来源:环球网

火迅速烧起来

香港大公文汇传媒集团记者:刚刚肖主任已经介绍了,在混合所有制改革方面去年已经取得了不少的成绩。能否请您透露一下,下一步混改可能在哪些领域取得新的突破?谢谢。

员工的心顺了,精气神足了,曹祖刚很快就把工作抓了起来。在他的带领下,菩萨庙供电所电费回收率第二年就达到100%,无一例用户因电费、电价和报装接电而投诉的事件。

这里和8年前很不一样,那时曹祖刚刚到任,门前臭水沟,东面垃圾场,苍蝇蚊虫嗡嗡响。“有活的就出去干活,没活的也不想来。”该所老员工王忠说。为此,曹祖刚想方设法与政府协商垃圾场的归属,与居民和工厂沟通垃圾的处理,带着员工花了两个月的时间,把垃圾场建造成了紫松林,供电所有17个人,便规划了17列松树,每人照顾一列,取名“团结林”,肩并肩,心连心。“无论冬夏,看到一片翠绿,一时的辛苦换来长久的舒心,太值!”该所员工李广权说。

薄雾朦胧,路平且阔,雪后的紫松在寒冬下傲然挺立,雪地里串串脚印让菩萨庙供电所这个平常的早晨显得热闹又忙碌。

为搞好民主管理和纳言献策,他定期召开全员座谈会,并邀请职工家属参加,及时掌握职工家庭状况和思想动态。几年来,全所职工共提出各项建议24条,经过认真论证,有15条被采纳。在人员使用、奖金分配等事情上,都通过大家讨论一清二楚,做到公平、公正、合理、合情,使大家心服口服。

“一个孤寡老人生活没有电怎么行?”曹祖刚得知此事后,倡议大家集资,义务给魏国东老人家装上了电,又送了一批银杏树苗,帮他栽种好,定期义务浇水施肥,等到秋天银杏叶落了,收集树叶,卖给养鸡厂做饲料,彻底解决了老人的经济问题。“有电了,灯亮了,真好。”魏国东老人笑中带泪地说道。

他是一粒种子,根植在这多情的土地;他是一面旗帜,飘扬在这希望的田野。他朴实的像块石头,却铺就了百姓的致富路。他是曹祖刚,辽宁丹东供电公司菩萨庙供电所所长,国网特级劳模,他用日复一日的履职担责践行着“人民电业为人民”的铮铮誓言。

作为一名共产党员,曹祖刚把党纪国法看得很重。他常说:“作为一名党员,缺啥也不能缺德,清清白白做人就是生产力。”

此前6月29日,中诚信国际发布的对贵阳农商行的评级报告显示,截至2017年末,贵阳农商行不良贷款率从2016年底的4.13%激增至19.54%,同时,拨备覆盖率大幅下降,从2016年底的161.25%跌至34.15%,资本充足率从2016年底的11.77%大跌至0.91%,核心一级资本充足率为-1.41%。

家住丹东东港上川村的魏国东老人,今年65岁,无妻无子,孤身一人,一只眼睛失明,只能靠低保过日子。他交不起电费,也不想给政府和社会增添负担,家里一直没有装上电,过了15年没有电的日子。

近日,狗狗再惹是非,一则网红护狗暴打孕妇的新闻,在网上引起热议,究其原因不过是遛狗时没有拴上狗绳。 近日,颍泉法院就审理了一起案件:4岁娃被狗咬伤后去世,究竟该如何赔偿?

长江商报记者 沈右荣

必赢

上一篇: 妈妈被查患癌爸爸留下100元自缢 12岁男孩辍学养家 下一篇: 日本靖国神社春季大祭结束 安倍与阁僚均未参拜

相关推荐