当前位置:库宗柞树网>美食>内容

朱金华演唱《想着你的好》祁隆全新改编2019首发上线

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-08-08 14:00:23 我要评论

哥伦拜恩案凶手克莱伯德(左)和哈里斯

这是一首爱情方面的歌曲,据悉,歌曲《想着你的好》的原版是祁隆填词谱曲的一首作品,由祁隆原唱,联合刘恺名作词作曲,廖灵光/王文军担任编曲工作,早于2015年3月由隆娱文化发行。2019年音乐人祁隆全新出发,对歌曲《想着你的好》做全新改编,御用内地女歌手朱金华担任歌曲演唱。

与此同时,伊朗外交部长指责美国政府进行“经济恐怖主义”,并重申美国对伊朗的制裁给伊朗人民造成了伤害,并在中东地区制造紧张局势。他补充说,美国总统特朗普的意图应该通过他的行动而非言辞来判断。

由一阳文化独家发行,内地音乐人祁隆改编、歌手朱金华演唱的单曲《想着你的好》正式首发上线,歌曲经刘恺名担任词曲、廖灵光编曲,1980大国哥音乐工作室负责后期录音和混缩。

东方财富网

上一篇: 旅德大熊猫“娇庆”太萌了 抱啃竹子津津有味 下一篇: 妈妈被查患癌爸爸留下100元自缢 12岁男孩辍学养家

相关推荐