当前位置:库宗柞树网>阅读>内容

与国际板球理事会达成合作 TikTok和Helo助力2019

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-08-08 18:38:28 我要评论

今年5月,遵义文旅发起了为期两个月的“2018赤水or土城抖音挑战赛”,这次活动率先在贵州开创了全新的旅游推广宣传方式。在互联网高速发展的今天,遵义文旅利用新媒体提高景区知名度,深度融入大众生活,吸引了更多游客的目光。

据印度当地媒体报道,日前字节跳动宣布与国际板球理事会(ICC)达成合作伙伴关系。2019年ICC男子板球世界杯期间,国际板球理事会将通过TikTok和Helo平台,发布线上活动和原创内容。2019年ICC男子板球世界杯将于5月30日至7月14日在英格兰和威尔士举办。

经济日报-中国经济网11月19日讯 据中国驻新加坡大使馆经济商务参赞处消息,上海期货交易所(上期所)子公司上海国际能源交易中心(上期能源)11月15日获得新加坡金融管理局(MAS)批准,成为认可的市场经营者(RMO),允许新加坡符合条件的机构和个人入场交易。

国际板球理事会媒体权利与数字主管AartiDabas表示:“此次与字节跳动达成合作,对ICC男子板球世界杯以及整个板球运动而言,都是件激动人心的事。板球拥有超过十亿球迷,而TikTok将通过一种有趣的、富有吸引力的方式,让更多观众了解这项赛事。我们致力于与企业建立合作伙伴关系,通过企业的各种平台,与板球运动的球迷们进行有意义的沟通交流。Helo提供的多语言资讯,将帮助我们扩大在印度的影响力,为更多粉丝提供近距离了解这项运动的机会。”

据Sporteology网站统计,板球在全球的受众规模,仅次于足球。其中板球又是印度人最喜爱的运动,板球世界杯或印度板球联赛期间当地经常出现万人空巷的情况。

老年证的快速办理经历何止万千。

新京报:加盟北控的契机是什么?

字节跳动方面表示,字节跳动将通过旗下核心内容平台TikTok和Helo,将板球比赛中最激动人心的精彩时刻呈现给球迷。字节跳动旗下平台一直在尝试用多元化的内容鼓励创意和互动。相信TikTok和Helo为ICC男子板球世界杯准备的线上活动,会让用户热情参与。

“是咁的”是近年来香港主流社交平台中常用的论坛嘲语,片名简单翻译过来就是“是这样的,法官阁下”。潮流口语化的剧名也揭示了此次《是咁的,法官阁下》将会以更轻松的路线揭示律政行业的真实现状。该剧讲述了以打刑事案著称的大律师范小宇(黄智贤饰)和饶力宏(关礼杰饰),认识多年却面和心不和;又因为范小宇分居的妻子莫希莱(王君馨饰)后来搭上了饶力宏,使得这对冤家的关系更加微妙的故事。而两人的徒弟们也各有生存之道,有人坚守原则,有人甘愿减价,有人依赖昔日人脉,有人凭借父荫,也有人信靠门面功夫。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月12日报道,近日,来自俄罗斯的极限运动员尼基塔•马尔季亚诺夫(Nikita Martyanov)前往格陵兰岛西海岸偏远的伊卢利萨特镇,在该地区最大的冰川上进行冲浪,画面令人十分震撼。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容图片)等。请及时联系本站,本站将会进行相应处理。投诉邮箱:xfrbwstjj@163.COM【广告宣传】)

TikTok作为2018年全球下载量最大的应用,鼓励用户通过短视频表现创意,并将提供一系列线上主题挑战,邀请板球球迷参与。印度领先区域社交媒体平台Helo将通过14种印度语言,为本国球迷播报板球世界杯的最新资讯。

bbin真人视讯

上一篇: 创领谋变攀高峰 解放2019年挑战目标34.3万辆 下一篇: 普京追授深潜器遇难者“俄罗斯英雄”和“勇气勋章”

相关推荐