当前位置:库宗柞树网>潮流>内容

天津滨海新区装备制造再出“巨无霸”

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-08-08 16:42:29 我要评论

记者日前从中铁装备集团高端装备再制造中心了解到,该中心建造的首台土压平衡盾构机已基本建成,即将完成验收下线。该盾构机是阿尔及利亚机场地铁项目定制设备,整机由主机和后配套组成,总长91米。

本次共抽取汤圆、元宵样品100件,均为预包装食品,品牌涉及北京稻香村、好利来、三全、思念等20余个品牌,抽样地点覆盖华润万家、华联精品超市、盒马网络科技有限公司、家乐福超市、欧尚超市等连锁商超以及部分批零市场、小型超市、网络销售平台等;产地涉及北京、河南、上海、浙江等10个省市,还包括部分进口产品。

80后中国首位无国界妇产科医生安娜在非洲塞拉利昂180天救援工作的真实记录。

据了解,中铁装备集团高端装备再制造中心坐落于东疆保税港区,总投资4.1亿元,占地150亩,可生产隧道掘进机、再制造整机及相关零部件。该项目对东疆打造海外工程出口基地,壮大滨海新区高端装备制造业实力,推动中国高端装备走出去有着重大意义。(文/记者赵贤钰图/记者何沛霖)

爱Q生活网

上一篇: 一旅客怕被偷把钱包藏旅店垃圾桶,结果悲剧了...... 下一篇: 苑琼丹陈浩民时隔18年再次合作

相关推荐