当前位置:库宗柞树网>万象>内容

助力豫产电视剧迈向高原登上高峰

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-08-08 09:36:54 我要评论

中新网3月8日电(程春雨) 8日,沪深两市午后表现继续疲软,股指跌幅进一步扩大。截至发稿时,沪指跌逾3.47%,失守3000点,目前沪指最低报2996.09点;深成指跌逾1.85%,盘中最低报9346.73点。两市目前有40余只个股跌停,但同时也有超80只个股涨停。

《中国新闻出版广电报》记者了解到,《通知》内容涉及加强电视剧选题规划;扶持电视剧创作生产;建立和完善科学合理的电视剧投入、分配机制;完善电视剧播出结构;加强电视剧人才队伍建设;加强宣传推介力度;完善支持电视剧发展的财政投入机制;促进行业协会发展;加大税收金融支持电视剧发展;支持电视剧行业走出去;鼓励电视剧行业做大做强;加强组织领导,共12项。

在柔软舒适的背景下,王凯在光影起伏间特有的静气,感受着宁静与温柔的力量,使他能在外界环境嘈杂之时依然保持内心的纯粹,安静柔和,眉眼带笑。

加息预期升温

近年来,河南省电视剧制作涌现出了许多优秀作品,《大河儿女》《花木兰传奇》《多情江山》《一起长大》《暗战风云》等先后登陆央视和一线卫视;《红色钧官窑》《商道》等获得国家专项资金重点扶持;《国家任务》《最好的时代》等纳入国家2018—2022年第一批电视剧“百部规划”重点选题剧目。

为推出更多思想精深、艺术精湛、制作精良的优秀电视剧,河南省新闻出版广电局、省发展改革委员会、省财政厅、省商务厅等七部门近日联合下发《关于支持电视剧繁荣发展实施意见的通知》,支持河南电视剧繁荣发展,助力文化高地建设。

经过多轮和谈,哥伦比亚政府与“哥武”2016年6月在古巴签署最终停火协议,同意停止军事行动及敌对行为并就遣散“哥武”成员、上缴武器等事项达成一致。当年8月,双方宣布达成最终全面和平协议。由于在野党反对,协议在同年10月举行的公投中遭否决。

河南省局相关负责人告诉记者,《通知》中的“统筹利用省宣文化发展专项资金,扶持优秀电视剧播出和奖励获奖剧目”“对符合税法规定条件的电视剧制作和相关产业链服务企业可享受现行文化及动漫企业税收优惠”等内容将对全省电视剧制作生产、行业发展等各个方面、各个环节给予政策支持和制度保障,促进河南电视剧创作生产走出低谷,迈向高原、攀上高峰。

利记官网

上一篇: 中国电信受邀参加第76届教育装备展 下一篇: 今年第23号台风即将生成 后天将登陆琼粤沿海

相关推荐