当前位置:库宗柞树网>信息>内容

印度确诊80例寨卡病例 其中22名为孕妇

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-08-09 10:54:31 我要评论

如果孕妇感染了此病毒,其腹中的胎儿可能会出现大脑缺陷。在拉贾斯坦邦首府斋浦尔,330个特别小组一直在喷洒和熏蒸房屋,近44万人受到监视。印度卫生部长JPNadda在一份声明中表示,(警觉)意识是控制疾病传播的关键。

2018年10月,本剧将于成都开机。

【环球网综合报道】据外媒10月17日报道,印度官方称,自9月以来,印度拉贾斯坦邦已有80例寨卡病毒确诊病例,其中22人为孕妇。

(实习编译:郑婷婷审稿:刘洋)

节前防盗 大连:疯狂作案一百余起 涉案金额近百万元

一、梨子:梨子是一种寒性的食物,在月经期女性的身体是比较虚弱的,吃梨子可能会导致子宫内的淤血不容易排除,还有可能会加重痛经的情况。

央视网消息:美国导弹防御局(MDA)在7月11日宣布,首次成功使用萨德(THAAD)反导系统拦截了一枚中程弹道导弹(IRBM)靶弹。

2017年7月,印度南部泰米尔纳德邦也发现寨卡病毒。世界卫生组织表示,在2020年以前可能不会有疫苗问世。

携带寨卡病毒和其他病毒的埃及伊蚊在印度分布密度较高。印度于2017年1月在古吉拉特邦报告了首例寨卡病例。自2015年寨卡病毒大规模爆发以来,已有70多个国家的150多万人感染了寨卡病毒,其中大部分在南美洲。

咪咕文化科技有限公司

上一篇: 《你迟到的许多年》湖南卫视昨日开播 还原时代 下一篇: 小雨+7级阵风,今明北京气温两连跌

相关推荐