当前位置:库宗柞树网>历史>内容

寿光灾区学生到校报到 开学第一课:面对灾难,我们不怕

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-08-09 12:12:28 我要评论

齐鲁网9月2日讯9月1日是全国各大中小学开学的日子,洪水退去,寿光灾区的学生们今天也开始上课了。

寿光市现代中学高一教室里,学生们陆续领到新书,预习上课。开学第一天,校园里传来朗朗读书声,开学第一课,学生们宣誓:面对灾难,我们不怕。

记者在寿光现代中学看到,高一新生带着行李来到校园报到上课,开始了新的生活。

高一新生张欣桐家里的三个大棚,在本次洪灾中都受到不同程度损毁,目前,抽水、晾晒、重建等正在逐步进行。妈妈张春华到学校送她,临别前嘱咐她不要牵挂家里。“棚受损失,对你上学来说没什么问题。有问题的话,你不用管不用担心,就安安稳稳学习就行。”

而配置方面,国海证券表示,基于军工行业受益装备需求释放和改革红利的判断,重点推荐以下投资方向:第一,推荐受益于军队转型发展对装备需求的核心总装和配套企业;第二,推荐受益于国企改革和资产证券化,有望受益资产注入的企业;第三,推荐受益于军民融合国家战略、产业扶持政策的优质民参军企业。

中新网兰州5月10日电 (记者 刘玉桃 杨艳敏)拿一把食用盐,添加一些树脂便可以作画。走进甘肃省定西市漳县艺人汪航的工作室,满屋子墙上都是“雪景图”,画中的树叶、道路、屋顶、田野,到处都被洁白的雪覆盖,纯净美丽,而这些“雪”却是我们平常吃的盐。

58同城海量的高薪岗位和智能化求职工具,为求职者提供了更加多元化、专业化的求职体验。在今年夏季招聘季,广大人才可以通过58同城招聘服务寻找工作,获得有竞争力的薪资和有发展潜力的职位,高起点开启人生中的职场新篇。

据悉,活动具体报名时间为5月16日——6月16日,为期一个月。期间,凡是河南省内的、体育器材匮乏的公立小学或情况特殊的其他学校均可申请报名。

瑞博app下载

上一篇: 刘赐贵:传承琼崖革命红色基因 勇担海南全面深化改革开放使命 下一篇: 为照顾病娃 30岁妈妈累得心脏骤停

相关推荐