当前位置:库宗柞树网>信息>内容

李保芳:2019年要抓牢品质、品牌两要害 主打文化服务牌

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-08-09 12:28:16 我要评论

活动育人,马约翰体育课程落实“身心健康”核心素养。足球是教材,身体是教育。学校将体育作为核心课程,继承清华附小原校董马约翰先生的体育精神,充分运用身体这一教育资源,保证学生每天在校能锻炼两小时左右,使学生真正拥有“一身好体魄”,让“身心健康”这一核心素养在体育课程中落地。学校立足“马约翰体育课程” 让儿童站在学校运动场正中央。从一年级开始,学校每个班级就建立了足球组织:班班有球队,人人都上阵。随着学校的发展,现在全校49个班有98支班级代表队,每班男女足球队各一支。同时,在班级足球队的基础上,还成了学校的男女生足球队,现有6个年级,6支年级队,每个学段男女各一支,校园足球课程已经成为许多学生的最爱。学校已举办多次“马约翰杯”足球联赛,形成了清华附小各校区联动的自己的“世界杯”。

李保芳最后表示,2019年,茅台要继续坚持“能快则快,不留余地,不留退路”的基本思路,“跳起来摘桃子”,努力实现更好业绩,全力推动茅台发展再上新台阶。(董童)

李保芳还强调,今后要立足市场实际,进一步优化工作策略,注重政策的科学性,优化工作方式方法,坚决防止简单化、走极端,“明年,茅台将取消身份证登记、电话登记才能买酒的措施,也不能拒收现金,也不再搞任何形式的促销活动。”

茅台集团党委副书记王焱

中国新能源汽车制造商比亚迪的日本法人比亚迪日本25日宣布,将在日本市场投放新的小型纯电动巴士“J6”。《日本经济新闻》介绍称,这是目前日本国内续航距离最长的一款小型纯电动巴士,比亚迪目前在日本总计交付21辆纯电动巴士,新款车力争今后5年销售1000辆。

该业内人士认为,“文化茅台突破营销边界,开创出一个无边界战场,把茅台阶段性优势转化为长期可持续优势,把茅台点滴优势汇聚成河,形成牢不可破、深入人心的品牌信仰,让茅台随时发声,随地发声。”

2018年,既是改革开放40周年,也是茅台“市场化”的20年。“对茅台而言,过去这一年可以说极不容易、极不简单、极不平凡。但茅台坚持厂商同心、同向、同行,全心全力夯基础、抓品质、塑品牌,深入实施文化建设和服务提升工程,准确把握市场发展新形势、新特点和新要求,推动茅台市场营销稳中向好,超过预期。”茅台集团党委副书记王焱在致辞时表示。

“文化建设成为了2018年营销工作的最大亮点。经销商们积极探索、不拘形式、持续创新,深入开展了一系列领域较为广泛的、内容较为丰富的活动。如读书会、文化展、知识赛和捐资助学、扶贫帮困、生态保护等活动,让社会各界对茅台的工艺、品评、责任、担当与情怀有进更进一步认识。”李保芳表示,经销商们重文化、做文化的思想更加统一,主动性进一步增强,氛围也日益浓厚,“文化茅台”的味道正越来越醇厚并不断释放。

据此,全国人大宪法和法律委员会建议增加规定,国务院药品监督管理部门应当及时公布上市疫苗批签发结果和更新后的疫苗说明书、标签内容。

新京报快讯(记者 张建)今日(10月20日),财政部、国家税务总局会同有关部门起草的《个人所得税专项附加扣除暂行办法(征求意见稿)》现向社会公开征求意见,意见稿对住房贷款利息专项附加扣除、住房租金专项附加扣除等方面做出规定。

抓品质、树品牌是头等大事

人民网沈阳8月17日电 (孝媛)8月17日,由中国抗癌协会主办,辽宁省肿瘤医院和辽宁省抗癌协会承办的2018中国肿瘤学大会——科普专场在辽宁省科技馆举办。大会设置了23个分会场,遍及全省14个市,整体科普受众达万人以上,提高了公众对癌症的知晓率。

今年第一季度,由于市场需求的增长和公司在新业务布局上的突破,星网宇达实现营业收入7975.07万元,同比减少0.32%;净利润406.65万元,同比增长8.56%;扣非净利润295.59万元,同比增长181.83%。

来源:楚天都市报

心中有爱,方能遇见更好的自己。“没有爱就没有教育”,年轻人成长过程中,爱是最好的滋养,用爱浇灌,就能让责任意识、担当精神拔节生长。现实中,一些人信奉精致利己主义的处世哲学,将“学会爱”视作无用的心灵鸡汤;有的精于算计、衡量得失,面对选择时不是“听从内心”而是听从利益,这些功利心态往往会滋生焦虑、走入误区。有得有失、有风有雨,这是生活的常态,唯有心中始终深爱,才能经风历雨收获内心的平和,唯有对世界充满善意,才能懂得与其抱怨不如奋斗的道理。

“在价格策略上,通过统筹计划安排、开展市场巡查等方式,对市场价格进行系统性引导,有效防止了价格过快上涨、虚高不下。在需求平衡上,坚持‘买得到’才是最有效的供给,着力强化产供销协调,从生产、供应、物流上全力保障,让大多数实际消费者都能较为顺利的买到酒、喝上酒。”李保芳认为,茅台正是通过做到这两点,维护了市场的总体稳定。

2018贵州茅台全国经销商联谊会开幕式现场

同时,他还表示:“2019年,要以稳定的市场关系,稳定的价格水平,稳定的经销队伍,稳定的消费群体,唱响文化与服务两大主题,抓住品质与品牌两大要害,着力稳增长、促效益,推动茅台行稳致远。”

【环球时报综合报道】据印度新德里电视台新闻网(NDTV)21日报道,20日,印巴专题论坛“同享和平共处的希望”在印度首都新德里顺利召开,印巴友好组织“友谊的开端”在论坛期间推出2019年“和平日历”。现场聚集两国的老兵、学生以及青年志愿者团体,共同见证两国民众对于和平与友好的强烈愿望。

“美女,游泳健身了解一下?”相信很多人都听到过类似的“搭讪”。商家用各种优惠吸引你办卡消费,可一旦你掏了钱,接下来就可能会落入一环接一环的套路。近年来,预付卡消费已成为消费者维权重灾区,经营者卷款跑路等违法行为有蔓延之势。

新华社北京12月17日电 全国政协17日在京召开第二次网络议政远程协商会。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋主持会议并讲话。他强调,要深入领会和贯彻习近平总书记关于生态文明建设的思想,牢固树立新发展理念,突出创新引领,强化法治保障和政策协调,推动快递行业由高速增长转向高质量绿色发展。

2018年,被茅台定义为文化建设暨服务提升年。文化担当、文化使者、文化典范,形式多样;扶贫济困、生态文明、全球推展,内容丰富。“茅台一定不能有‘短缺依赖’,只有做文化、做服务,才有生命力、竞争力。”李保芳要求,国内市场和国外市场都要将文化建设与服务提升当成市场工作的重中之重,以文化引领发展,以服务赢得市场。

这座像钻石一般的金字塔,征服了法国人,也彻底“复活”了800岁的卢浮宫,更作为法国的著名地标惊艳了全世界!

“于茅台而言,把国家、消费者、经销商、股东和企业关系处理好,推动形成‘帕累托最优’的五方利益平衡,才是真正的高质量发展。”在谈到营销体制改革的质量标准时,李保芳用“五方关系”进行了形容。

茅台集团党委书记、董事长、总经理李保芳

经过不懈的努力,她的剪纸技艺越来越高,2006年被县文化馆评为“民间剪纸艺术能手”。

“品质和品牌,事关茅台长远发展根基,两者相辅相成。抓品质、树品牌是茅台的头等大事,必须一丝不苟,不遗余力。”李保芳强调,2019年的市场营销工作,要牢牢抓住品质、品牌两大要害,要永葆一流品质,视质量为生命,弘扬工匠精神,坚守传统工艺。要继续塑造一流品牌,尊崇社会诚信、恪守商业道德,履行好扶贫、环保等社会责任,并乐见和支持同行兄弟企业的发展。

他还表示,在文化建设方面,要把文化做得更深。“文化茅台”的建设要由外而内,再由内而外,要在传承和弘扬的基础上,充分借鉴先进理念,进一步把文化做实、做精、做深,让文化成为茅台在新时代的特质。在服务方面,要把服务做得更好。服务是赢得消费者的不二法宝,茅台和经销商要始终坚持客户至上,以消费者为中心,要坚持需求导向,以消费者满意为唯一衡量标准,持续改进服务质量,优化服务体验。而本次经销商大会的主题“保持战略定力,做深文化引领发展;聚力管理增效,做精服务赢得市场”,落脚点正是文化与服务,由此可见茅台在未来主打“文化、服务”牌的决心。

此外,李保芳在谈到当前茅台营销体制时表示,茅台的营销体制虽然“补丁”打了不少,但新的问题也在不断暴露,“要顺应时代和形势发展要求,坚持‘渠道畅通、管控有力、扁平化’,进一步理顺和完善,才能防范市场风险,稳定发展势头”。他指出,突出有序有效,稳步推进营销体制转型升级,仍将是茅台明年工作的重点之一。据悉,茅台将突出问题导向,运用系统思维,按照“存量优化控制,增量重在自营,综合效益最大化”的原则,进一步优化顶层设计,完善制度流程,逐步建立起一套不同于他人、有别于过往,反应灵活高效、运转富于实效的现代化营销体系。

对此,李保芳指出,茅台在2018年坚持以市场为导向,从供给侧发力,持续保持了稳中有进的发展势头。

暂时被安置在笼子的猫。

展望2019,主打“文化服务”牌

“天下再与,时不久留。”把握时代的声音,感受社会的脉动,认识今天的香港,不妨从人们关心的热点议题入手。

人民网成都9月17日电 (任重)据成都市教育局官网消息,近日,成都市教育局发布两名干部同志职务任免的通知:

此外,李保芳指出,茅台在市场服务上有了重大转变。“这一年来茅台的市场政策总体是稳定的,执行是到位的。整个营销系统的服务意识进一步增强,消费者满意度明显提高。”他还表示,第二届“茅粉节”的成功举办,进一步展示了一个开放、包容、创新的茅台,随着“文化茅台”不断深入人心,茅台人气更旺了,底气也更足了。

为喜迎新中国成立70周年,中国音乐家协会和人民日报媒体技术股份有限公司共同主办此次活动,旨在用音乐唱响一座城市,以歌声激发奋进力量,展示新中国成立以来音乐艺术对地方经济建设和文化发展的积极作用,推动美丽中国建设和文化繁荣发展。征集推选活动将以思想性、艺术性、传唱率为标准,通过案例征集、专家评审、公布结果等,最终评选出30首优秀歌曲并宣传展示。

“希望通过这次会议,能让大家客观、准确地看待茅台、期待茅台,吃下一颗‘定心丸’。以茅台无法持续扩大的产能和消费持续增长的需求,茅台的供不应求会在相当时期内成为常态。因此,茅台稀缺是实情,根本没必要搞饥饿营销。此外,作为高度市场化的产品,2018年国庆节以后茅台酒价格的小幅回落,应该算一种理性回归,或市场的自我调整。”茅台集团党委书记、董事长、总经理李保芳在2018贵州茅台全国经销商联谊会上就当前社会热议的问题做出了正面回复。

回顾2018,持续稳中有进

4月26日,浙江大学医学院附属第二医院进行5G远程急救演练,5G无人机配送、5G远程诊治等项目一一进行,展现科技助力生命救援。中新社记者 王刚 摄

更有业内人士在现场对“文化茅台”进行解读时表示,文化茅台是继品质茅台、营销茅台之后的战略新时代,是千亿茅台时代的发展基石,是茅台品牌吸引力、感召力和影响力的集大成者。品质茅台时代树立了茅台品质天花板的地位,营销茅台时代成就了茅台行业龙头的地位,而文化茅台将既有的品质优势、营销优势聚焦、升华和放大,文化茅台将构建茅台的可持续优势。

张田勘

5“与组织讲条件”的补偿心理

人民网香港12月28日电 香港特区中环及湾仔绕道和东区走廊连接路将于1月20日通车,绕道全长4.5公里,其中约3.7公里为行车隧道,连接中环林士街天桥和北角东区走廊,为港岛北岸主干路,通车后将大大纾缓港岛北交通挤塞情况。

习近平总书记要求,要围绕中心、服务大局,把主题教育同完成改革发展稳定各项任务结合起来,公安部、应急管理部等部门也以此作为找差距、抓落实、勇担当的指导方向。

爱站网

上一篇: 湖北:国画家走进长江经济带 用画笔展现长江之秀 下一篇: 陈求发:牢牢把握正确政治方向和舆论导向 为全国两会胜利召开营

相关推荐