当前位置:库宗柞树网>黄金>内容

华能澜沧江创造“一日四投”奇迹

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-08-09 09:33:19 我要评论

攻坚克难引领前行

美国正面临着中国、俄罗斯、伊朗、朝鲜等国的严重威胁”,美国从官员到参议员不断释放的信息似乎要加强人们的这一印象。

2018年是中国改革开放40周年,是步入新时代的开局之年,是华能澜沧江公司向世界一流水电企业目标迈进中改革发展取得突破性进展的一年。在华能集团党组的坚强领导下,澜沧江公司全面贯彻落实集团年度及年中工作会、党建工作会、党风廉政建设会精神部署,全体干部职工以自我革新的勇气、坚韧不拔的信念、扎实有效的举措笃定前行,攻坚克难,砥砺前行。

据介绍,为进一步提升自助通关利用率,拓宽自助通道适用人员,重庆边检站正式开始实施对在渝航空公司机组人员进行自助通关信息采集备案工作,不仅出入境旅客可使用自助通道通关,在机场边检进行过备案的随行机组也能使用自助通道,为航班准点起降节约了预备时间。

据悉,此次迎春灯会将以“活力日照过大年”为主题,以灯展为主要载体,辅以丰富多彩的民俗文化活动,兼顾地域文化、企业特点和招商需求,系统展现自然、历史、人文、科技等丰厚文化元素,在太阳广场、东夷小镇两大板块区域,打造欢乐、美好、吉祥、喜庆的节日氛围。

一年来,公司安全生产保持平稳,经济效益再创新高,营销实现量价齐增,提质增效成果显著,公司全年投产18台机组,新增水电装机399.75万千瓦,水电装机规模突破2000万千瓦,创造机组投产新纪录,“一日双投”“一月三投”“一日四投”不断刷新水电建设新纪录。世界最高碾压混凝土重力坝——黄登水电站建成投运。糯扎渡水电站工程荣获我国土木工程领域科技创新的最高荣誉——詹天佑奖。景洪升船机获“2018年度水力发电科学技术一等奖”,澜湄黄金水道全面提速。公司“走出去”战略明珠闪耀,柬埔寨桑河二级水电站机组实现全投,为国家实施“一带一路”战略又添新彩。党的建设从严从实,党建及党风廉政建设绩效考核重回集团前列,公司各方面工作亮点突出,圆满完成了年度各项目标任务。

Celine风的纯黑街拍look看似随意,其实充满了小心思。T恤袖子的前后不对称,故意做宽的裤型,裤腿的长度都格外考究。高级感不就是这么点小讲究么?

暗流涌动的“挂号江湖”背后,反映的无疑是信息不对称与医疗资源紧缺的问题。记者注意到不少患者在挂号平台下留言称“挂号困难”“异地就医困难”等。而一位曾在复旦大学附属华山医院神经外科就诊的患者家属告诉记者,华山医院顶尖的脑科专家挂号诊疗的“代理费”甚至高达一万元。

相约投产共赴辉煌

一些人相信“债务陷阱”,是受媒体影响。即使所有备忘录和合作关系都公开,普通人依然不会对细节感兴趣,也没有足够的知识去了解每一个项目,他们唯一感兴趣的就是新闻标题。

兰坪县与维西傈僳族自治县分属怒江州与迪庆藏族自治州,隔着雄壮的碧罗雪山,两地遥遥相望,相距128公里。新年的第一天,两县境内的四个水电站相约唱出一起震惊世界的“水电之歌”。

曾因翻唱《Unravel》一曲成名的知名Up主黑崎子,翻唱过《Aliez》《谎言的火花》《secret base~你给我的所有~》等许多脍炙人口的动漫歌曲,在bilibili等二次元平台和全民k歌、网易云等音乐平台极富影响力,以温柔治愈的声线、干净的嗓音征服了无数歌迷。这一次他受邀演唱暑期档热门动画电影《肆式青春》中文版主题曲《旧日时光》,将他温暖治愈的嗓音发挥得淋漓尽致,饱含真挚感情的认真演绎,不仅助力《肆式青春》在广大二次元群体中更大范围地传播,更唤醒了听众们心中关于青春的记忆。

1月23日,在四川省成都大熊猫繁育研究基地,大熊猫“淼淼”享受水果大餐。 (熊猫基地供图)

目前,死者亲属已赶回家中,事件相关情况正在进一步调查中,请广大群众勿传播事件相关血腥图片和视频,勿造谣传谣!

乌弄龙、里底水电站地处云南省迪庆藏族自治州维西傈僳族自治县巴迪乡境内。乌弄龙电站总装机容量99万千瓦,多年平均发电量41.16亿千瓦时;里底水电站装机容量42万千瓦,发电量17.53亿千瓦时。乌弄龙水电站首台机组和里底2号机组投产发电,标志着国家“西电东送”能源之桥再添新动能,为国家节能减排、“西电东送”和云南省打造“绿色能源牌”注入强劲动力,对云南省培育以水电为主的电力支柱产业和促进云南藏区发展具有重要推动作用。

伴随着新年的钟声,2019年1月1日零时,华能澜沧江公司大华桥、黄登、乌弄龙、里底四座水电站四台机组共计109.25万千瓦顺利投产。此次同日投产四台机组又一次刷新2018年7月12日公司创造的“一日双投”世界水电投产纪录。

中共中央党史和文献研究院会同国务院扶贫办编辑的《习近平扶贫论述摘编》一书,近日由中央文献出版社出版,在全国发行。

至此,黄登、大华桥水电站八台机组全部投产发电。华能澜沧江公司总装机容量达到2499.28万千瓦,资产规模突破1800亿元,累计发电量突破5700亿千瓦时。

乘着改革开放的东风,华能澜沧江公司历经近20年的发展,奏响了一曲波澜壮阔的凯歌。20年来,公司一步一个脚印、一年一个台阶,从无到有、从小到大、从大到强,全体员工发扬“逢山开路、遇水搭桥”的开拓精神,以使命和担当,艰苦创业、创新发展、不畏艰难、永不言败,创造出一个又一个“世界第一”,一次又一次的引领水电开发新纪元,成为云南省最大的发电企业、国内第二大水电流域公司、南方电网及湄公河次区域最大的清洁能源发电企业。率先形成了“跨流域、走出去、大中小并举、国内外协同”的发展格局。

黄登、大华桥水电站位于云南省怒江州兰坪县境内。黄登水电站装机总容量190万千瓦,年发电量85.7亿千瓦时;大华桥水电站总装机容量92万千瓦,年发电量达39.18亿千瓦时。黄登水电站坝高203米,是世界最高的碾压混凝土重力坝,施工过程中创造了智慧碾压新技术和碾压混凝土重力坝取芯世界新纪录。此次机组全部投产,标志着黄登、大华桥水电站建设任务全面完成。

重庆快乐十分网

上一篇: 就是个流动的炸弹!这里成品油走私隐蔽煞费苦心手法五花八门 下一篇: 宝宝吞下异物情况危急,醉酒爸爸开车送医途中被抓!孩子怎么办