当前位置:库宗柞树网>亲子>内容

御家汇一季度净利下滑近100%

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-08-09 10:35:25 我要评论

对于业绩变动的原因,御家汇解释称主要是因为受宏观经济下行,国产化妆品品牌受到双向挤压,销售渠道快速变化的情况下,公司为了适应各种变化,在渠道和市场的投入和新品牌培育方面的投入力度有所加大,销售费用比率有所上升,在营业收入实现增长的情况下,公司净利润同期下降。

康美药业股价从4月30日至5月13日出现6个跌停,5月17日收盘价为6.64元,总市值330.3亿元。5月21日,康美药业总市值进一步缩水至313.9亿元,比上一个交易日减少16.4亿元。

北京商报讯(记者蓝朝晖白杨)4月26日,“电商面膜第一股”御家汇发布的2019年一季度财报显示,公司一季度实现营业收入3.858亿元,同比增长1.04%;归属于上市公司股东的净利润45.4万元,同比减少98.45%。

在“两弹一星”这曲改变新中国命运的交响乐中,自力更生、自主创新无疑是其中的最强音,而充分发挥举国体制在制度上的优势则为奏出这最强音提供了保证。包为民告诉记者,在上世纪五六十年代那个特定背景下干成这项事业,我们靠的就是全国大协作,集中优势力量,突破制约发展的短板,攻克了一系列理论和技术难题,带动了一大批基础科学和技术的发展。他透露,当年,在遭受经济和技术双重封锁的条件下,国家曾专门设立了生产线,保证航天元器件的生产供应。在他看来,这一做法放在今天仍然适用。“今天,我们的经济实力和科技实力已经发生了根本的变化,只要我们团结协作、发奋图强,在基础研究和技术攻关上下功夫,潜心钻研,做到既知其然,也知其所以然。”他说。

上一篇: 上海市发布促进演艺产业发展实施办法 下一篇: 严监管继续 238家支付机构更加规范

相关推荐