当前位置:库宗柞树网>历史>内容

旷视推动产业建立利益共同体 打造AIoT时代操作系统

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-08-13 15:19:39 我要评论

王强指出,北京人均地区生产总值2017年达到1.91万美元,年均增长7.4%,已经达到世界高收入国家或地区水平。

审查报告批评政府各部门缺乏透明度,在发布英国“脱欧”咨询支出细节方面落后数月,“在发布退出欧盟咨询服务支出时,各部门尚未达到政府应遵循的透明度标准”。

虽然时隔近一年,说起这事,几位家长脸上仍表情沉重。“(遇害学生)和我们家孩子都是一个学校的,虽然不是一个年级,也是让人伤心。“一名女性家长说道。“死有余辜。”另一位家长说道,“这样的人就应该死刑。”

近些年,德维尔潘多次来到中国,从多方面感受着中国的发展。他说,改革开放以来,中国经济发展取得的成就令人惊叹。中国积极参与全球事务,已成为维护世界和平的重要力量。中国是文化大国,中国在数字科技领域拥有的实力以及在国际艺术市场上不断增长的影响力,使其软实力得到很大提升。

新华社北京6月14日电(记者刘红霞)国家统计局14日发布数据显示,前5个月,全国城镇新增就业597万人,完成全年计划的54%,就业形势总体稳定。

据介绍,河图是一套由旷视科技推出的,致力于机器人与物流、制造业务快速集成,一站式解决规划、仿真、实施、运营全流程的操作系统。同时它也将人工智能技术与自动化设备、机器人连接了起来,分工协作,凭借其生态连接、协同智能、数字孪生等特性能够有效解决行业痛点,提升生产效率。

来源:北青网

至于如何更快更好地做到“协同合作”?旷视科技发起了“河图(HETU)合作伙伴计划”,呼吁产业上下游的设备厂商、系统厂商、集成商和运营商伙伴一同加入到河图的开发和建设中来,形成利益共同体实现合作共赢。未来,旷视科技将至少投入20亿,与生态伙伴一起打造价值务实的整体解决方案,共同探索边界持续验证价值,进而加速机器人场景落地。

基于此,在业内看来,旷视科技采取合作方案,是希望打造操作系统为核心的生态平台,自己做擅长的软件算法方案部分,让合作伙伴参与补充硬件部分,最后共同构筑供应链物流方案,实现商业闭环。

当然,随着“河图合作伙伴计划”的发起,旷视科技的角色也在升级进阶。从方案的提供商、生态的参与者,到如今供应链的发起者,平台核心,旷视科技也在不断加“重”自身业务,实现价值闭环,与合作伙伴一起,共同创造更加巨大的商业价值。例如,对于上游设备厂商,有了河图后销售和渠道开展更加容易,设备能够更快走向落地;对于系统集成商,河图让他们的工作更加简单,无需再看不同厂商的接口协议,缩短了工作周期;而对于客户,有了河图就不需要再对接多个供应商,后期维护成本也得以降低。

当前,AI技术革命浪潮正在袭来,科技已经对传统行业产生了颠覆性的影响,在新一轮的人工智能浪潮中,AI公司也迎来了前所未有的机遇。不过,在巨大机遇的面前,AI企业在赋能行业客户时往往面临着价值链条过长难以闭环和资源链条过长难以整合的难题,物联网与产业的结合进展缓慢。在此背景下,建立AIoT合作利益共同体才是正确之道。基于此,中国领先的人工智能企业旷视科技已率先出发,推进人工智能领域产业清晰分工、行业协同合作。

旷视科技发起“河图合作伙伴计划”,以利益共同体实现合作共赢

为实体经济降本,旷视科技与合作伙伴一起创造更加巨大商业价值

事实上,作为人工智能领域的独角兽,旷视科技也始终坚持合作共赢的理念,坚守“以非凡科技,为客户和社会持续创造最大价值”的梦想,不断发挥着人工智能的创新力价值,加速人工智能的落地,从而为实体经济降低成本、提升效率、优化体验。

要说娱乐圈哪个明星最宠粉,张杰肯定是其中之一。近日张杰忙于巡回演唱会的演出,紧张的行程之余也不忘跟粉丝直播互动,真的是宠粉狂魔级别的爱豆。9月8日,即将开演唱会的张杰再次来到一直播跟粉丝互动直播,还带粉丝一起提前观看了深圳演唱会的台前幕后。

“古装剧算是国产剧中投资体量相对较大的。而这些剧花了大价钱制作,一旦没有被电视台选中,大笔的投资就打了水漂,对制作公司来说打击巨大。目前,电视台播出环境趋严,很多质量不错的电视剧都已放弃电视台,投网保命。但只要能播出、收回成本,终究好过‘胎死腹中’、彻底赔本。”资深经纪人李先生直言。

上一篇: 外交部天津全球推介活动引发热烈反响:“高光时刻”振奋人心鼓舞 下一篇: 小试一汽丰田新旗舰 看亚洲龙能否玩转B+市场

相关推荐