当前位置:库宗柞树网>潮流>内容

返京潮拉动需求 北京租房市场升温

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-08-13 16:23:06 我要评论

据了解,在北京的租赁需求中,以金女士为代表的年轻人越发注重居住品质,因此优质房源供应相对短缺。在租房渠道选择上,金女士称会首选线上租房平台,自如、贝壳找房、58同城、赶集网、安居客等平台都提供详细房源信息,选择空间较大。

经济日报-中国经济网1月28日讯 近日,民政部举行2019年第一季度例行新闻发布会。民政部新闻发言人、办公厅主任张卫星在会上透露,截至2018年底,全国共有农村低保对象3519.7万人,农村低保标准达到4833元/人年;共有特困人员482.3万人,全年累计支出特困人员救助供养资金334.6亿元。民政部会同驻部纪检监察组印发《全国农村低保专项治理方案》,从2018年起,用三年时间集中查处整治农村低保工作中的腐败和作风问题。

内饰方面,Aion S内部采用悬浮环绕式豪华座舱的设计理念,内部配有12.3寸悬浮式大屏、悬浮中控、横向贯穿一体式空调、运动式全包裹座椅等。此外,Aion.S还配备了L2级别的智能辅助驾驶,可以实现高速自动辅助驾驶、拥堵自动跟车、全自动泊车等。

贺女士:“五一时,又开始疼,发胀,到当地医院说是结石把整个胆囊都填满了,一点缝都没有了,要我做切胆手术,我不想切胆,又蛮害怕。”

中原地产首席分析师张大伟昨日在接受记者采访时表示,北京住房租赁市场要做“加法与减法”,加法是增加供应量,包括集体土地租赁住房、公租房供应;减法是减少租赁市场违规违法行为,比如公寓企业垄断房源、小中介机构不退押金及坑骗租户等。

记者走访北京市西城区广安门外的链家中介了解到,每年随着在京工作人员重回北京,春节后北京租房需求也会逐步走高。

一位从郑州老家回京工作的马先生告诉记者,“今年是我毕业的第二年,想留在大城市打拼,准备在北京租房子,希望能找到一个品质又高、价位又低的住处。”

中国经济网北京3月6日讯 (记者 关婧 田云绯) 昨日,舒泰神(300204.SZ)发布业绩下滑的年报后,在股市一片红的大好涨势下收绿,截至昨日收盘,舒泰神报12.93元,跌幅0.84%。

“北京属于供给短缺市场,从总量上看,目前北京租赁供应不足。”贝壳研究院院长杨现领昨日在接受记者采访时表示,这需要通过更多方式,如盘活存量、加大增量等途径扩大供应。2019年政府主导或参与支持的供应会增加,核心措施是最大限度地激活市场潜力,把大量利用不足的存量住房用于“二次开发”投入市场。

来源:经济日报

为了解决引进人才的后顾之忧,贵州理工学院还出台了相关办法为博士配偶解决工作。博士配偶为双证硕士,学校给予安排编制内工作。不满足安置条件的,需要临时周转的,可根据学校实际需要,对高层次人才配偶给予2年的过渡期,以劳务派遣或临聘形式安置在学校相应岗位上工作。

记者发现不少“90后”有类似的想法,“90后”更加注重生活品质。刘女士是一位刚毕业不久的教师,目前在东城区南二环附近与别人合租了一套97平方米的房子。她告诉记者,“北京房价仍在高位,若买房只能买在郊区,出行不便。我更注重小区的配套设施,交通是否方便,因此暂时租房也是不错的选择。”

特此公告。

春节过后,上班族、求职群体等返京,使得北京租房需求上升。一位从湖北黄石回京工作的金女士告诉记者,“去年年底换新工作后想尽快就近租房,会在舒适度和价格上权衡,希望找到两者之间最佳平衡点。”

5月31日,阿里巴巴天天正能量联合武汉晚报,奖励“暖心夫妻档”5000元奖金,为他们的爱与善良点赞,为专业的联手救援鼓掌。

北京市市长陈吉宁在作2019年政府工作报告时提出,将出台进一步规范管理住房租赁市场政策措施,促进住房租赁市场稳定。加强老旧小区改造工作统筹,多渠道建设筹集租赁住房5万套(间)、政策性产权住房6万套,完成棚户区改造1.15万户。

任你博

上一篇: 广汽新能源Aion S发布预售价 自主新能源开启向上之路 下一篇: 一不小心又吃多了?快来学习“自救”妙招

相关推荐