当前位置:库宗柞树网>信息>内容

南航回应“大四女生乘网约车后失联”一事:因手机没电 已安全返

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-08-13 14:29:19 我要评论

侗族同胞进行民族音乐演唱

图片来源:南京航空航天大学官方微博

按照《黑龙江省省级安全文化建设示范企业评价标准》进行申报,申报原则为企业自愿、逐级申报。申报资格包括“在申报前3年内未发生死亡或一次3人(含)以上重伤生产安全责任事故;开展企业安全生产标准化建设,达到安全生产标准化一级或者二级标准;其余各类指标中无0分项;自评不低于270分(含)”,有任何一项不合格,不能申报安全文化建设示范企业。各地申报后,将由安全文化建设示范企业评审委员会成立专家组,通过现场评审、综合评审、联合评审、公示和审议等程序,确定命名“黑龙江省安全文化建设示范企业”,择优推荐参加“全国安全文化建设示范企业”评选。(徐宝德记者谭迎春)

寻人启事。图片来源:@CrystalHahhzzz

王总介绍了公司2018年生产情况及未来扩产计划,同时提出了在发展中遇到的难题,希望乡政府帮助协调解决。乡党委书记白子平表示,乡党委政府会尽全力为企业的发展提供服务。乡村振兴需要企业来带动,希望企业在扩产的同时,科学谋划项目,带动周边的坪山、油溪、饶坪等村共同发展,拉动村财增收,共推乡村振兴。

猪瘟是一种对肉猪或野猪具高度传染力的疾病,但不会传染给人类,即使不慎食用感染猪的猪肉,也不会对健康造成影响。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

新京报快讯5月6日,一则“南京航空航天大学大四女学生乘坐网约车后失联”的寻人启事在微博上引起关注。5月7日,南京航空航天大学官方微博发布公告称,该失联学生系手机没电后失去联系,目前已安全返校。

公告全文如下:

巴黎人

上一篇: 北京西部山区将迎降雪 夜间东部南部有雾 下一篇: 新飞展翅凸显康佳“振兴攻略”

相关推荐