当前位置:库宗柞树网>万象>内容

南极海冰面积锐减至历史最低点 融化速度还在加快

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-08-13 15:55:16 我要评论

参观者在观察出水文物 柴家权 摄

青岛市补充医疗保险政策包含两方面待遇:一是特药特材保障待遇,即符合条件的参保人使用特药特材发生的费用,最高报销比例为80%,其中,本次新增14种特药品种报销比例为60%,不设起付线及封顶线,待遇标准高于山东省大病保险支付标准;二是医保统筹范围外大额医疗费,即参保人一个年度内医保范围外负担超过5万元以上的部分纳入大额保障,报销比例为70%,年最高报销额度为20万元。另外,为加强基金安全管理,防控基金运行风险,新文件还对补充医疗保险部分特药特材申请条件做出进一步管理规定。

报告称,美国宇航局在分析了2014年到2017年间的卫星数据后发现,在这四年内,南极洲海冰的覆盖面积骤然减少了200万平方公里,几乎和北极近40年损失的一样多,不仅如此,海冰融化的速度还在不断加快。

据央视新闻消息美国宇航局日前公布的一份研究报告显示,南极洲附近的海冰自2014年以来“急剧”融化,面积已降至历史最低水平。

研究人员表示,海冰对于地球的气候有着极其重要的影响。随着越来越多海冰融化,更多太阳的热量将被深色的海水吸收,导致全球气温上升,并影响极地生态系统。

将创作者捆绑在一起是不恰当的,每个人的故事和叙述方式都不同,但同样的时代背景和苍凉的表达方式,同样在大的社会结构变化以后,平民生活的失落感和尊严感,还是让人有渴望通过他们各自的叙述了解当下和过去的东北,哪怕只是一角。

绿色资源网

上一篇: 百亿元“红包”促就业 浙江省出台稳就业新政 下一篇: 大黄蜂之后,《擎天柱》个人大电影也要来了?

相关推荐