当前位置:库宗柞树网>万象>内容

《菲凡记忆》定档4.12 保剑锋直言“被虐”

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-08-13 17:15:15 我要评论

实力派演员保剑锋是《菲凡记忆》演员阵容的一大亮点。外形儒雅帅气的他在戏中饰演沉稳睿智的家庭煮夫刘沉毅。本是企业家的刘沉毅,知道妻子更适合企业经营后,主动退居二线,成为妻子幕后军师。并且他独具慧眼,是女主角田菲凡的伯乐。保剑锋接受采访中透露,此次加盟本戏,是因为老朋友田重。“我与田重是拍摄《至尊红颜》认识的,当时我是皇帝,他是太监,都是我指挥他。如今为了报仇,喊我拍戏,来指挥我了。”

田重从影多年,他是《至尊红颜》重情重义、保护武媚娘的钱小多;是《刁蛮公主》阴险狡诈、强取豪夺的花花公子梁君卓;在《伏击》中造型百变、惊艳全场的肖汉乾。田重擅长揣摩并表现人物的复杂心理,从而塑造了一个又一个经典角色。从影多年,每每用心研读剧本踏实拍戏,不断挑战不同的饰演角色。

田重此次担任《菲凡记忆》的导演,坦言道:“我是一个不给自己设限、喜欢不断突破自己的人。执导这部戏的过程中,收获良多,在未来会继续提高,通过演绎更精彩的角色、拍摄更好的作品来回馈广大粉丝朋友们。”

随着时代变迁,电影美学也在不断发展,跟随叶锦添“温习”他过往佳作后,杨澜俞灏明进入了他正在探索的新美学世界,遇见了一位叫“Lili”的女孩,也激发了本次联名款的灵感:俞灏明将带着这个以青铜像为灵感原型创作出的女孩走街串巷,让Lili进入日常生活并寻找其中的意义。由此产生的影像作品最终和叶锦添设计的美学空间融为一体,成为《匠心传奇》的最后一件联名款国匠大礼。

电影《菲凡记忆》女主角田菲凡原本资质平庸,却意外拥有超凡的记忆能力。她从一个美妆行业的菜鸟,一步步的凭借善良淳朴的天性和勤奋的后天努力,赢得尊重、实现自我,华丽转身为时尚女神。田重为何首次执导选择聚焦女性职场发展,导演田重笑称:“喜欢我的影迷大多以女性为主,我就想拍个她们喜欢的戏,送给在各行各业打拼的她们,不辜负这么多年对我的支持。《菲凡记忆》就是送给女性观众的一个奇幻靓丽的美梦。”

但不管有何种原因

改革开放40年来,上海积极利用国际资本集聚主体、打造产业、提升功能和发展经济。同时上海依托资本集聚形成了地区间的错位发展,上海郊区突出了制造业集聚,中心城区则侧重打造现代服务业集聚区。借助国际资本的链接,上海推动国际经济中心、国际金融中心、国际贸易中心、国际航运中心建设,强化了其作为全球城市的功能和地位。

比如,一些科技公司和互联网企业使用防沉迷系统的动力不足,一些游戏在强制实名制方面落实不力,或虽实名但仍未启用防沉迷时长提醒及强制退出机制;针对防沉迷技术的破解手段层出不穷,过往的防沉迷标准远不能适应当前形势发展,等等。

“指令长”王宝强权威遭挑战被网友打趣

由赖水清监制,田重导演的电影《菲凡记忆》日前正式宣布将于4月12日在全国院线及爱奇艺视频同步上映。该片讲述了平凡女孩田菲凡(张奕饰演)意外拥有超能力,从而改变人生的奇幻爱情喜剧故事。

小红书

上一篇: 北约秘书长:北约谋求放弃核武 但先等中俄先放弃 下一篇: 国家卫生健康委派医疗专家组赴山东龙眼港救治伤员

相关推荐