当前位置:库宗柞树网>阅读>内容

6月新规丨高温补贴、公务员晋升、机动车号牌互换......这

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-08-13 18:46:43 我要评论

4月11日,2019年重庆市“国家安全教育进校园”主题活动在西南政法大学举行。重庆市市委常委、政法委书记、国安办主任刘强出席活动,向学生代表赠送了国家安全教育书籍,并为“重庆市大学生总体国家安全观宣讲团”授旗。

肖帅说:“总书记希望大家承担记录新时代、书写新时代、讴歌新时代的使命。石河子市艺术剧院演职员有8个民族150多人,每年在基层社区、连队演出150多场。我们创作的《兵团记忆》《我的娘·我的根》等作品反映的是兵团基层群众的现实生活,展现的是支边人的情怀和担当精神,其中4部作品获国家艺术基金项目资助,在全国各地演出近200多场,深受各地观众喜爱。我们的作品之所以受欢迎,是因为我们按照习近平总书记的要求,搞清楚了为谁创作、为谁立言的问题。深刻理解了人民是创作的源头活水,只有扎根人民,创作才能获得取之不尽、用之不竭的源泉。”

上一篇: 特朗普大楼发现可疑物品 警方调查后排除危险 下一篇: 日本“环中国军售”意在南海 军火商“集体出动”忙推销 快看

相关推荐