当前位置:库宗柞树网>黄金>内容

“大连百头斑海豹被盗案”幸存幼崽已全部放生

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-09-10 13:01:38 我要评论

人工智能如何助力教育?

图为媒体记者拍摄海口市郊列车。 骆云飞 摄

今日9时许,新京报记者从辽宁省海洋水产科学研究院院长韩家波处了解到,第二批37头幸存斑海豹正在渤海海域放生。至此,该案61头幸存斑海豹已全部放生。据介绍,若要放生斑海豹,需确定它们能在野外生存,也不会对野外造成危险。放生的地点需要与它们熟悉的环境相近,这样可能更容易入群。

被救助的斑海豹。微信公众号“大连发布”

8月9日,中国队球员邓涵文(左)在比赛中带球突破。当日,在江苏苏州进行的U23(23岁以下)男足热身赛中,中国队以3∶2战胜伊朗队。

答:美方采取的行动要由美国人自己来决定。

新京报讯(记者王洪春)大连长兴岛百头斑海豹盗猎案有新进展。今日(5月10日),新京报记者从参与救助的辽宁省海洋水产科学研究院院长韩家波处了解到,第二批37头幸存斑海豹被放归大海,放生地点为渤海海域。至此,该案61头幸存斑海豹已全部放生。

新京报此前报道,2月11日,大连长兴岛警方查获一起斑海豹盗猎案件。100头被盗的斑海豹幼崽,有29只幼崽受惊而死,被安置之后又死亡10头,存活61头。幸存斑海豹幼崽被送往辽宁省海洋水产科学研究院、老虎滩极地馆、圣亚海洋世界等机构进行救助。4月11日,首批24头幸存斑海豹在渤海海域放生。

上一篇: 陌陌年度盛典王牌赛落下帷幕 百变的舒舒赢得冠军 下一篇: 世行报告中国营商环境排名提升32位,外交部:公正客观

相关推荐