当前位置:库宗柞树网>潮流>内容

这支外籍友人足球队超牛 连续蝉联两届南通中外友好足球邀请赛冠

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-09-10 17:54:20 我要评论

佐科·维多多(图:BBC)

南通职大国际队又进一球

(中国日报江苏记者站)

中国驻加纳大使王世廷与该国警察总监大卫·阿皮图紧急通电话,要求警方将重点放在缉捕逃犯上,文明执法,切实维护中国公民的生命和财产安全。经我方交涉,加方正在为我被羁押公民准备饭食。警方将加快核查进度,凡是有合法身份的人,将予以马上释放。加纳驻中国大使馆工作人员22日告诉《环球时报》记者,他们正在加紧和国内沟通情况,有消息将尽快反馈。

为了增进中外市民互动和友谊,丰富外籍友人在南通市的业余生活,以足球为载体推进南通民间对外友好交流与合作,由南通市人民政府新闻办公室、南通市外事办公室、南通市体育局、南通市人民对外友好协会联合主办的“爱上南通·2019南通市中外友好足球邀请赛”于6月22日-23日在南通寰亚足球场举行。来自日本、客麦隆、塔吉克斯坦、纳米比亚、安哥拉、印尼、老挝、孟加拉等国共计105名工作或生活在当地的外籍友人分成6个参赛队角逐本届冠军。

“信仰无悔”预告以一种悲壮的氛围开场,以主人公方志敏在狱中奋笔疾书时“我出生在一个黑暗的年代”自述,辅以山河尽破碎、忠魂无所依的写实镜头,凸显了信仰者们所处的年代和面对的困局。之后,一组快速交替、动静交错的剪辑,再现了方志敏和战友面对强敌时毫不畏惧、身先士卒的英勇气概,并在始终扣人心弦、紧张窒息的铺陈中,勾勒出了信仰者们的人物群像:“落子无悔慷慨事”是红军将士舍身忘死的英雄气概,“丹心一片爱国情”是革命先烈无畏牺牲的信念指引,“唯以热血报河山”则是信仰者们可以笑对生死、无愧信仰的革命精神……预告片展现了这些鲜活纯粹的英雄,他们真实的样子,让初心脉动、热血澎湃。

冠军队:南通职大国际队

据了解,南通市中外友好足球邀请赛已经连续成功举办了四届。从上一届开始,纳入到“爱上南通”外宣品牌系列活动内。南通市人民对外友好协会副会长袁杰告诉记者,通过举办中外足球邀请赛,使在南通的外籍友人业余生活更加精彩,帮助他们能快速融入到南通这一具有江海特色文化的城市文化氛围中来。同时,进一步增进并凝聚了他们对第二故乡南通的感情,产生了良好的互动效应。通过球赛的互动交流,现在举办的规模也一届比一届大,参赛选手的质量及专业技能也在不断得以提高,参赛的国籍“朋友圈”也在不断地扩大。而他们通过融入南通,对南通这座对外开放城市的认同度也在不断攀升。

经过两天的角逐,最终上一届冠军队南通职大留学生代表组建的南通职大国际队成功卫冕,继续蝉联本届足球比赛冠军,江苏工程技术学院留学生代表组建的江苏工院国际队、南通德玛西亚队分别获得亚、季军。

毕竟如果按照西方电影工业的标准来看,中国的国产科幻电影其实并不具备这样的体系。

中新网武汉5月21日电 (记者 张芹 徐金波)2019年“海外华文媒体行走武汉”采访活动21日在武汉正式启动。来自美国、加拿大、澳大利亚、德国、法国等13个国家的22位海外华文媒体代表走进武汉,探访城市新变化、感受新魅力。

专家:杜绝刑讯逼供,才能从根源解决冤假错案

上一篇: 雪域祁连山下山丹军马场马匹、牦牛觅食忙 下一篇: 太和县推陈出新解锁“健康脱贫”新模式

相关推荐