当前位置:库宗柞树网>万象>内容

《天天向上》蒋方舟竟是大张伟“死忠粉”

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-09-10 12:41:02 我要评论

月圆之夜、丰收佳节,又怎能忘记家国情怀、民族风俗?在一曲优美的《月亮河》之后,王榛老师因地制宜的献上了《我家是中国》这首传统的经典曲目。同样是王榛老师的代表作品,此曲充满了华夏儿女的骄傲和幸福,充分彰显了她优秀歌唱功底和民族大义之情。浩浩荡荡、大气磅礴,让听者一吐胸中豪迈之情,民族自豪感油然而生。

大张伟最擅长的莫过于说段子,只要没有人打断就能够一直说,而他说的每一句话又特别的有其意义和道理,网友还为此帮他整理出了“大式鸡汤”。在现场,大张伟在调侃自己的“鸡汤文”时,也不忘推荐自己爱看的书单,其中有本书就是大张伟的偶像蒋方舟的《邪童正史》,大张伟也表示从这本书中学会了逆向思考。而更让人惊喜意外的是,蒋方舟居然从“书中”走了出来,还给大张伟带去了与众不同的礼物。

街道“吹哨”8部门“报到” 开14个缓堵“处方”

蒋方舟是大张伟“死忠粉”《天天向上》传递偶像正能量

不仅如此,蒋方舟更是现场表白大张伟,表示自己暗恋大张伟老师20年,并表示说大张伟的歌很有影响力,听了大张伟的歌才会有逆向思维,更表示想以大张伟为主角写一本书,大张伟也现场为书取名。从大张伟和蒋方舟的身上,观众也看到了偶像的力量,正因为年轻时候有偶像的存在,才有了追梦的动力和勇气。本周日晚10点,和《天天向上》一起感受偶像的榜样力量,接受“大师鸡汤的洗礼”,一同见证大张伟的圆梦时刻。

《朝鲜日报》讲述了这样一个例子:曾在韩国三星电子负责半导体存储器设计的前常务A某,于今年夏天跳槽到一家中国国营半导体企业。据推测,该企业在过去两年间挖走的韩国核心人才超过50名。该报说,中国企业通过猎头列出韩国半导体企业退休人员的引进名单,并以两倍年薪,5年聘期保障,汽车、居住经费补贴等破格条件“掠夺”韩国技术人才。不过三星电子有关人士也承认,上述跳槽的A某并未发现有明显的技术泄露迹象。

近日,西安地铁三号线大雁塔站的一处创意楼梯,因踩踏时能发出钢琴琴键声在网络上“走红”,吸引不少网友前来拍照或录制视频。但是,北京青年报记者发现,“钢琴楼梯”走红后,有网友为了拍摄视频而霸占“钢琴楼梯”,阻拦行人通行。对此,西安地铁在其官方微博上回应,希望大家在享受“钢琴楼梯”带来的乐趣时,不要影响其他乘客,并称车站将加强人员疏导工作,确保乘客安全出行。

作为湖南卫视王牌节目,大型娱乐脱口秀《天天向上》洞察平台年轻受众的“青春力”,以社会的公德担当给大众输出优质文化和正能量的价值观,十年来和观众一同成长。

大张伟从歌手到主持人的转变可谓是十分成功,其轻松幽默的主持风格深得人心,尤其是其在《百变大咖秀》中对蔡琴、胡彦斌出神入化的模仿深受大家好评。本周作为大张伟的心愿周,节目也是邀请到大张伟的综艺搭档:杨迪、沈凌、白凯南和瞿颖一同来见证他的心愿达成之路,同时百变四侠也在本期节目中实现久违的合体,令不少观众大为期待。

而“天天兄弟”一路也陪伴了无数嘉宾和观众的成长,为此,《天天向上》在十周年之际,打造十周年特辑“天天兄弟心愿周”,而本周即将迎来的是大张伟心愿周,为帮大张伟圆梦,不仅有《百变大咖秀》好友纷纷前来助阵,大张伟偶像——蒋方舟也惊喜现身带来神秘礼物,现场堪称笑点和泪点齐飞。

金湖县委、县政府表示,将根据调查结果,依规依法追究相关当事人和负责人的责任,从严给予处理,绝不袒护、包庇、护短。对事件的调查处理情况将及时向社会公开,接受群众监督。

2017年5月21日是武鹏飞31岁生日。然而当天一辆装有30.6吨精苯的大罐车,在太原南环高速罗城口附近侧翻,急需救援。武鹏飞带队到达现场后发现,侧翻在地的罐车阀门处出现破损,已经有大量的苯向外泄漏,随时都有爆燃可能。武鹏飞迅速带领3名队员从上午9点开始,经历了堵漏、稀释,再将罐车扶正、倒罐等一系列行动后,直到下午3点,才安全、顺利地完成了抢险任务。救援结束后,武鹏飞拿出手机发现母亲打来十几个电话,他这才记起今天是自己的生日,母亲在家里做好长寿面正等着他回家。“作为一名消防员,能最大限度地保护群众生命财产安全,这个生日我过得值!”武鹏飞说。

《天天向上》百变四侠齐相聚大张伟私下竟是看书控?

《 人民日报 》( 2019年03月25日 02 版)

作为心愿周主角的大张伟此次的出场方式也是格外特别,好友沈凌、白凯南、杨迪也分别以大张伟曾经的造型陪他一起出场,“四个大张伟”齐出场引得众人眼花缭乱纷纷表示疑惑。在现场,大张伟也介绍称“沈凌是他的外表模样,白凯南是他的心灵榜样,而杨迪则是……”引得现场爆笑不已,究竟大张伟说了什么?还待本周日晚上一探究竟。都说好友相聚应该是一幅感动温暖的画面,可在大老师身上画风却突变,四位好友在现场竟然疯狂爆料大张伟的私下生活,好友口中的大张伟和平日里荧幕中大家熟悉的大张伟截然不同,好友们究竟说了什么让现场观众大跌眼镜?

根据美国宇航局(NASA)近日公布的最新数据,一颗直径约335米的巨型小行星“死神星”,将于2029年与地球擦身而过。据悉,人们届时将可能通过肉眼见到天空中的光点,见证与“死神星”的距离。

上一篇: 美南地区中国留学生获颁奖学金 下一篇: 1分钟带你看:解放军改革先锋都有谁