当前位置:库宗柞树网>黄金>内容

康嘉泽《长安诺》热拍 “少年皇帝”气势足

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-09-10 09:17:13 我要评论

海外网2月12日电 国民党前主席洪秀柱今天(12日)出席国民党新北市党部新春团拜时,公开表态支持党内初选要采“全民调”,由于朱立伦也赞成“全民调”,因此有人猜测这是否表示她支持朱立伦多一点。洪秀柱回应称,倒不是这样子,她支持的对象必须把两岸政策说清楚,要立场鲜明表述“一中同表”。

近日,由悦视传媒制作,橙子映像传媒、新媒诚品联合出品,尹涛执导,成毅、赵樱子、韩栋主演,康嘉泽、赵文浩等参演的古装女性宫廷情感钜制《长安诺》正在横店热拍。该剧于2018年9月份开机,历时三个月的拍摄过程备受瞩目。小演员康嘉泽此次在剧中饰演少年皇帝萧启元,表现可圈可点。

据悉,《长安诺》主要讲述了大盛国从动荡不安到逐步昌盛的历程中,女主人公贺兰茗玉从纯真烂漫的少女成长为心系家国天下、万事力求周全的太皇太后,一生所经历的跌宕起伏、充满传奇色彩的故事。该剧以宏大视角讲述一代太后在深宫内苑中运筹帷幄,执掌乾坤的励志进阶史,在女性宫廷剧盛行的当下具有相当不错的竞争力。

巴基斯坦新总理伊姆兰·汗发表就职后的首次电视讲话中承诺削减政府开支。

值得一提的是,小演员康嘉泽此次在剧中则饰演了萧启元一角。萧启元是女主贺兰茗玉的儿子,也是大盛国年幼即位的皇帝,人物设定看点十足。而在剧中与成毅、赵樱子等一众成年演员搭戏的康嘉泽,也凭借着出色的演技实力获得了剧组工作人员的一致认可,将少年皇帝的架势展现得可圈可点,“气场”十足。

来源:证券日报

期待该剧早日杀青开播!

今天,浙江省教育考试院通报称,为保证不同次考试之间的试题难度大体相当,对部分试题进行了系数调整,实施加权赋分。

上一篇: 家庭里可能也潜藏着亚硝酸盐中毒隐患 下一篇: 央行开展25亿元央票互换支持永续债

相关推荐