当前位置:库宗柞树网>信息>内容

格上研究中心:股票私募8月平均亏损超4%

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-09-10 11:51:18 我要评论

据腾讯财经报道,据格上研究中心数据显示,本月股票策略私募基金平均亏损4.17%,今年以来的亏损扩大至10.38%,在所有策略中表现垫底。今年以来私募行业平均收益为-7.18%;8月份平均收益为-2.83%,除主观期货、程序化期货和债券策略意外,本月其余策略均未获得正收益。20-50亿和100亿以上规模私募亏损幅度大于行业平均。

其实,对于消费者来说,就算是一时糊涂,被山寨软件套牢,或者是主动在网上购买了山寨软件,板子都不能光打在受害者身上。翻看媒体报道,山寨软件在市场或者网上“盛行一时”,违反《著作权法》《电子商务法》《计算机软件保护条例》等法规,侵犯正版软件的所有权人权益,这是再明显不过的事实,有关部门的执法查处为什么不能及时跟进呢?如果销售平台配合电子商务监管部门加强监管执法,切断网上购买山寨软件的渠道,还会有那么多“蒙在鼓里”的受害者吗?

上一篇: 2019荣耀年货节:牵手德芙,送给年轻人最好的新年礼物 下一篇: GAI周延2019“盖·世”巡回演唱会正式官宣 首站上海之旅

相关推荐